[登录][注册] QQ登录

扫一扫,访问微社区

[亲子出游] 初探荷香童画画室

朵朵_妈 高级会员 发表于 2013-12-10 20:06:57 6316| 8
     听说荷香应该算是很久了,最开始不知道就是这家,当时是跟同事聊天,同事讲到她女儿上的画画班,当时我就记住了一件事情,记得那年下大雪,他女儿那个画画班,老师是先带着孩子在外面打雪仗。之后回来要孩子把自己的感受画下来,当时就击中了朵妈的心,朵妈喜欢这样的机构,而不是小小年纪就去临摹就去模仿.朵妈喜欢要孩子肆意的玩,因为朵朵还小,所以我并没有问名字,后来在家里楼下看到荷香的宣传单,看着不错,就好奇的加了QQ,陆续看到荷香传的图片觉得不错,随着女儿已经四岁多了,很多这么大的孩子都在外面上兴趣班,我家还什么都没上,真心不知道学什么,似乎又什么都想学,那就索性不学吧。接着某一天知道原来荷香就是我同事说的那家机构,就对这个好奇心更强烈了,正好和群里的妈妈聊天也觉得不错,于是决定开春去看看,不行也上一个。11月上旬,朋友跟我讲,这家准备做个小班见面会,决定先去看看,于是就有了这11月9号的初探荷香。

评分

依依 + 1 + 30 感谢分享

朵朵_妈 lv4 高级会员 发表于 2013-12-10 20:09:36 | 只看该作者 沙发
   牛牛妈很贴心打来电话告知我具体地点,我和老公带着妞赶过去的时候稍微有点迟,还好老师还没有开始介绍。我带着朵朵好奇的到处观望,朵爸负责听.画室有点小,不过看起来不错,也算是朵妈喜欢的类型,但是跟朵妈想象的还不太一样。画室里面布置了一些小朋友的作品,朵朵也好奇的看看玩玩。
   老师的理念我很认可的。回家的路上我问朵爸感觉如何,要不要上,朵爸说,这个要问朵朵啊,朵朵想上就上,小妞兴趣倒是有的,那就玩玩吧,反正这家画室的宗旨也是玩,其实在手工这块我也会带着孩子玩,但是引导方面我要差点,学点画画技巧对女孩子来说也是一种消遣,我觉得女孩子要喜欢看书,喜欢艺术,有自己的兴趣爱好,这样可以更好地耐得住寂寞,可以抵住诱惑啊。在书中可以找到自己要什么,但是无论学什么,我觉得家长的宗旨都应该是玩玩,可以要求孩子全力以赴,但是我们家长不能太当回事。世界上能有几个大师,我们的孩子就是一个普通人而已。
余老师在介绍
孩子们在观赏作品
余老师在引导孩子

朵朵_妈 lv4 高级会员 发表于 2013-12-10 20:11:15 | 只看该作者 板凳
老师抱起朵朵研究夏上面的瓶子是什么材质的
讲座结束后,孩子们开始摞凳子
老师的幻灯片

妈咪爱妞妞 lv3 中级会员 发表于 2013-12-10 20:32:30 | 只看该作者 地板
朵妈你怎么消息这么灵通呢!

白色精灵 lv3 中级会员 发表于 2013-12-16 16:14:10 | 只看该作者 5
这个画画班在哪啊,有兴趣看看

朵朵_妈 lv4 高级会员 发表于 2013-12-17 08:48:12 | 只看该作者 6
白色精灵 发表于 2013-12-16 16:14
这个画画班在哪啊,有兴趣看看

西湖花园

家有妞宝 lv3 中级会员 发表于 2013-12-17 12:38:31 | 只看该作者 7
这学期学校画画班结束,我也想让她外面的画画班了。

荷香童画 lv2 注册会员 发表于 2015-3-20 14:59:23 | 只看该作者 8
画室又荷香童画专业画室升级了哟!感谢朵妈~!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg

朵朵_妈 lv4 高级会员 发表于 2015-4-10 10:31:33 | 只看该作者 9
新的画室很漂亮,还有家长休息的地方