[登录][注册] QQ登录

扫一扫,访问微社区

春天来了,和小马网一起去拍婚纱照吧 !目前小马花嫁定制第一季正在火热招募中,免费拍婚照,量身定制春日美娇娘。在本次活动中不少微友都描述了自己梦想中的婚纱照。小编总结了一下:大部分马鞍山新人梦想中的婚纱照都是要求如童话般唯美梦幻的。

小花.gif 小花.gif

小马微友们的梦想中的婚纱照(节选部分)

微友A:理想中的婚纱照是哥特风格的,充满了阴暗童话的诡异色彩,他扮成吸血鬼/开膛手杰克,我扮成白雪公主/睡美人 ,在北京郊区废弃的沃德兰游乐园拍摄,每一张照片的画面都充满了故事感。特别订制的婚戒也是天使与恶魔的主题, 正在为这个目标努力中,嘿嘿

微友B:
穿白纱的一定要唯美的特别的,想要帅气的骑马装,想要有暧昧的浴袍照,想要有小清新感觉的学生装,还想要有像黄晓明和Angelababy一样感觉的那种情侣照

微友c:梦想中自己的婚纱照想要与众不同的,青春活力的动态感要强的,同时又浪漫的幸福的。

微友D:有公主般的美丽,女皇般的高贵,温馨与浪漫并存,有欧式的建筑中式的风格,穿长拖也可以装可爱啊

微友E:简简单单的,没有花哨的场景,复杂的妆容,淡淡的妆白白的纱,我的他牵着我,心爱的两个人,会有很多甜蜜小动作,不需要特地拗造型,幸福感自然流露。

微友F:唯美 清新 可爱 搞笑 自然点最好

微友G:喜欢在海边随性拍,那种有层次感的蓝~。 或者在大森林里,阳光透过树叶照射在发丝上,闪闪发光,只属于我和他的秘密花园~这是我所追求的感觉!

微友H:纯白色的嫁衣,公主的梦。每个女人这辈子都有这么个梦。希望我可以圆了这个梦

微友I:蓬蓬的纱,大大的裙摆,有阳光,有海滩,有蓝天,有白云

微友J:性感不失可爱。像爱情公寓里美嘉那种可爱女生的感觉。

参与时间:
即日起至2014年3月21日

参与方式:
搜索并添加小马网微信,发送”巴黎婚纱“至小马网微信参与报名

奖品设置:
1.幸运奖:3月21日,根据报名,将会抽出2对情侣免费花嫁定制——巴黎婚纱【梦想城】婚照拍摄
2.参与奖:报名并转发本活动即可得价值98元精美风情摆台一个,另赠送婚纱照100元无敌抵用券一张。

~薇安~ lv3 中级会员 发表于 2014-3-19 08:30:46 | 只看该作者 沙发
不拍婚纱照拍孕妇照可以不?

抬头吻天使 lv9 管理员 发表于 2014-3-19 14:14:15 | 只看该作者 板凳
~薇安~ 发表于 2014-3-19 08:30
不拍婚纱照拍孕妇照可以不?

哈哈,后面也许会有专门为你准辣妈准备的活动

~薇安~ lv3 中级会员 发表于 2014-3-19 16:59:37 | 只看该作者 地板
抬头吻天使 发表于 2014-3-19 14:14
哈哈,后面也许会有专门为你准辣妈准备的活动

以后只能当辣妈了~不能当准妈妈照相了~
话说,马鞍山哪家照的孕妇照比较好呢?我喜欢比较有创意一点的~

抬头吻天使 lv9 管理员 发表于 2014-3-21 14:40:04 | 只看该作者 5
~薇安~ 发表于 2014-3-19 16:59
话说,马鞍山哪家照的孕妇照比较好呢?我喜欢比较有创意一点的~

孕妇照的活动,应该很快就有。

马鞍山巴黎婚纱 lv4 高级会员 发表于 2014-3-23 16:47:00 | 只看该作者 6
~薇安~ 发表于 2014-3-19 16:59

亲可以去桔子摄影看看哦,他们家孕妇照拍的很有个性的,现在他们家正在作活动。QQ: 2819877981

yanzihenok lv1 新手上路 发表于 2014-3-24 12:52:28 | 只看该作者 7

穿_=過雲層 lv2 注册会员 发表于 2014-3-24 13:45:36 | 只看该作者 8
求中奖拍婚纱照的

~薇安~ lv3 中级会员 发表于 2014-3-24 16:39:47 | 只看该作者 9
马鞍山巴黎婚纱 发表于 2014-3-23 16:47
亲可以去桔子摄影看看哦,他们家孕妇照拍的很有个性的,现在他们家正在作活动。QQ: 2819877981

谢谢~有时间去看看~