[登录][注册] QQ登录

扫一扫,访问微社区

一直都听说孕妈怀宝的时候能看出男女来,各种说辞都有。什么看B超看孕囊,圆的是女娃长的是男娃;孕妈肚子圆是女宝,尖的是男宝;八啦八啦的!~其实有的时候肚子里怀的胎宝宝性别不同时,孕妈咪身上会体现出不同的特征呢!来看看哪些特征表明孕妈咪怀的是男娃呢?对对号,看看有没有你~

说法一:记性好的孕妈咪更容易生男孩,怀上男孩的孕妇,比怀女孩的孕妇更不容易健忘。

说法二:备孕时间越长越容易生男孩。

说法三:老公在身边,易生男孩。有老公陪伴的孕妇更易生男孩,生活方式会影响后代性别。

说法四:孕前多吃谷类食物的孕妈咪,特别是早餐以麦片和玉米片等谷物为主的女性,生男比例远大于生女比例。所以孕前饮食要注意~

说法五:有进取心的女人易生男孩,刚强自信、有进取心的女性比温顺的女人更有可能生男孩。

说法六:从事男性化职业的孕妈咪易生男。如从事工程师或会计之类的职业,将大大增加孕妇生男孩的几率。

说法七:富裕的孕妈易生儿子,有研究表明家境富裕、文化水平高的已婚女性,生育男孩的可能性更大;而家境一般身体健康欠佳的则易生女娃。

说法八:食量大的生男孩。孕妇在怀孕期间大量进食,通常生男婴,同时出生的男婴要比女婴重。

到底准不准,我们来看看咱们亲子俱乐部里的妈妈生完宝后的评价吧~

思思妈:我怀孕的时候吃的一般般,吃一点就饱过一会就饿,反正吃的不多。说怀就怀了,意外的小宝没有进行过备孕。我生的是女宝,今年四岁了!

俊熙妈:我怀我儿子的时候超能吃,还特别爱吃肉。精神很好,怀孕就没上班了在家养着。小东西足月了还不肯出来,硬让我多吃了半月现在减肥好难啊,小东西今年四岁半了!

晨宝妈:怀孕的时候也能吃,而且吃的种类也多,鱼虾水果什么的。生的是儿子,今年12岁了~嘿嘿

小谷子妈:不得不说下,我怀孕的时候太能吃了,每顿都是差不多一锅的量,有的时候我自己都怕把自己吃撑死,不是宝宝把肚皮撑大,而是我自己吃的撑大啊!对了,说下我生的是儿子,五岁半!

本帖被以下淘专辑推荐:

满满 lv1 学前班 发表于 2014-5-11 20:57:21 | 只看该作者 沙发
还有一个用看的方法。从孕妇后面看,看不出来像个孕妇的是男孩,看着腰粗粗的是女孩,很准哦!

~薇安~ lv4 高中生 发表于 2014-5-13 11:04:58 | 只看该作者 板凳
我怀孕的所有迹象都是男娃,还不照旧生女娃!哈哈哈~

★·屰时针べ lv1 学前班 发表于 2014-5-27 05:56:18 | 只看该作者 地板
我怀宝宝时,超不能吃,一直吐到生!前几个月,头还疼,不能见光,不能听声音!我生的是男宝宝

阮妞妞 lv1 学前班 发表于 2014-6-7 13:16:46 | 只看该作者 5
一点都不准,我怀孕的时候都说我是男孩,生下来还不是女孩。老人有句老话,肚子里的货看不透。

缘份 lv5 微信达人 发表于 2014-10-28 20:25:53 | 只看该作者 6
我开始不能吃,就能睡,现在快到月了超能吃