[登录][注册]

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何论坛赚取金币和金币有什么用途!

一、如何赚取论坛金币:

1、凡所有新注册会员,到新人接待版块发帖可以获得论坛发放的+1金币

2、精华帖赚金币。发布原创好贴,论坛版主会根据帖子的优秀程度给予金币奖励

3、参加论坛线下活动,论坛组织的线下活动参加并且在相关人员处签到,活动结束后可在论坛官方发布的领取金币帖下更贴领取金币。根据活动的情况发放1—3不等额金币。

4、参加论坛线上活动。按要求参加论坛各版块举行线上活动,根据活动的奖励规则发放金币

5、完成论坛设置的系统任务也可以获得金币。金币的数量发放按任务的程度。(点这里领取任务

6、发一些高质量的帖子会得到版主的加分,同时如果会员的帖子被版主推荐为精华帖将再获得现金30元奖励,各种奖励可以重复获得。有时好的跟帖也会获得加分。但是发帖不能违反论坛的版规哦(论坛的总版规和各版版规都位于各版块的置顶帖中)否则会遭到扣分的惩罚,严重情况下将会被禁止发言或禁止访问。

7、每天去“论坛应用”里面的“每日签到”签到可以获得系统自动的积分奖励哦。

8、当然赚取金币最快的方法就是多发精华帖和原创帖(图文并茂),版主会手动给你加金币!

9、任务栏中完善自己的个人资料将获得2个金币。您需完善的资料是(姓名, 性别, 生日(年), 生日(月), 生日(日), 血型, 情感状态, 家乡(省), 家乡(市), 居住地(省), 居住地(市)等) 点击这里了解完善资料任务教程

完成邮箱和视频认证可获得额外的金币奖励

10、积极回复楼主的帖子。但千万不可发水帖,否则不但赚不到积分,反而会被版主或管理员执行扣分操作!自己发表主题。自己所发主题必须要有一定价值,要有规有矩,有价值有意义的回帖和主题帖会有金币奖励

p s:所以大家多多推广,邀请你的朋友参加我们一系列线上、线下的活动吧。

二、金币有什么用途:

1、金币可以兑换论坛上面相应的礼品:礼品兑换地址(点击我)

小马长期开放金币兑换礼品活动,同时小马将不断增多兑换礼品的种类
以满足广大会员的要求。

小马论坛的金币很值钱哦。

更多精美礼品会继续增加。大家赶紧去赚金币吧

论坛兑换礼品展示:

中国移动、中国联通50元、20元花费充值

迷你计步器

迷你小音响(PS下我喜欢的:lol)

可爱的毛绒娃娃

可爱的毛绒娃娃

二楼是很多论坛生存必备的教程,一定要注意看!

寒嫣 lv5 本科生 发表于 2010-11-6 12:35:47 | 只看该作者 板凳
礼品真多啊

黎落わ lv5 本科生 发表于 2010-11-6 12:36:15 | 只看该作者 地板
迷离影响我喜欢,55555

灰熊炒蛋 lv3 初中生 发表于 2010-11-6 13:31:32 | 只看该作者 5
迷你音响··

lfld lv4 高中生 发表于 2010-11-6 13:48:54 | 只看该作者 6
我要耳机,我不要音响,吸引力不够大

tony lv5 摄影专区会员 发表于 2010-11-6 17:29:42 | 只看该作者 7
朝着60金币奋斗

摄影师浩哥 lv0 禁止访问 发表于 2010-11-6 17:50:23 | 只看该作者 8

cctity02 lv1 学前班 发表于 2010-11-8 17:04:04 | 只看该作者 9
hehe 路过撒 我都喜欢

feimao lv1 学前班 发表于 2010-11-25 13:12:42 | 只看该作者 10
新来的 飘过

deer319 lv1 学前班 发表于 2010-11-29 22:59:42 | 只看该作者 11
礼品挺丰富,喜欢充值卡,呵呵

小魔 lv1 学前班 发表于 2010-12-5 19:15:44 | 只看该作者 12
我喜欢,耶

lj881127 lv1 学前班 发表于 2010-12-18 12:24:23 | 只看该作者 13
  新人··路过···

々听姐的话√ lv1 学前班 发表于 2011-1-2 12:23:43 | 只看该作者 14
我也要!谁可以送我点呀!

wmxiaoxiaohai lv1 学前班 发表于 2011-1-10 15:43:04 | 只看该作者 15
好喜欢哦