[登录][注册]

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

游戏规则:只需报上自己以往献血的“月”和“日”,具体捐的是全血还是成分血、以及量是多少就不用报了,由我来为大家整理,看看这个论坛里的爱心人士能否把各自献血的日子拼接成整整一年全年不休的“爱心献血链”!凡回帖者写明自己献血的日期,每人加2个威望、10个草料,每个ID只能加一次;1~99楼,逢5、10楼加1个金币,多占多加;100楼开始,逢5、10楼加2个金币,多占多加;版主参加串连但不给加分。凡未标注日期的回复帖一概删除!此活动的截止期为“爱心献血链”拼接完成为止,届时每位参与爱心链拼接的ID将获得金币1个。希望大家不要提供虚假信息,谢谢支持!

爱心献血链:
      1月:1(jimhunt110、遗忘de、欧阳一兰。牧野流星)、2日(历史的天空)、3日(梅下一杯清酒)、4(觉悟橘然)、5(浅蓝色的海)、7(迷失了方向)、9日(牧野流星)、10(朱颜不改)、11(煎烤老师、欧阳一兰)、12(kuaile0929)、14(煎烤老师、姚丽)、16(荒岛)、17(欧阳一兰)、19(我自横刀向天笑)、24(煎烤老师、觉悟橘然)、28(煎烤老师)、;

2月:2(荒岛)、3日(牧野流星)、4(shixh200888、小管酱椒)、6(我自横刀向天笑)、8日(牧野流星)、11(淡泊名志)、12(天天、王老虎、姚丽)、13(俊哥)、14(柒、月、735410071、姚丽、煎烤老师)、15(j3qqqqq)、16()、17(天天)、19(天天)、20(天天)、22(4017LXJ)、25(天天)、26(狼ぁ瑟瑟、默默、);

3月:1(觉悟橘然)、3日(我是小大头)、5日(我是小大头)、7(我自横刀向天笑、残灯独酌)、8(小小水晶)、12(血精灵)、13(球宝)、14(翔崽)、17(深蓝的海)、18(残灯独酌)、19日(残灯独酌)、20(咖啡无罪、肖秀、遗忘de)、21(淡泊明志、姚丽)、23日(默默、)、25(学习雷锋)、28(天天)、29(去者不追)、30(天天)、;

4月:1(血精灵)、7(小瓶子)、9(深蓝的海)、10(天天)、11(小龙女的妈妈、牧野流星)、12(默言)、13(kuaile0929)、14(淡定、)、17(欧阳一兰)、18(小龙女的妈妈)、20(去者不追)、19(咖啡无罪、天天)、24(欣欣然嫣、残灯独酌)、

5月:2(残灯独酌)、10(@小护士#、kuaile0929)、7(daijiajia)、12(小瓶子、小小水晶)、13(迷失了方向、牧野流星)、14(遗忘de)、16(觉悟橘然)、17(我自横刀向天笑)、18(天天)、21(清晨中的玫瑰、牧野流星)、23(深蓝的海)、26(小龙女的妈妈)、29日(383782164)、30(荒岛)、31(天天、默默、);

6月:3(贤妻良母)、4(jcsuper)、9(4017LXJ)、10(淡泊名志、牧野流星)、11(姚丽)、15(牧野流星、默默、)、16(宁静的湖)、22(kuaile0929)、23(小小水晶)、28(残灯独酌、欧阳一兰)、29(小小水晶);

7月:2(血精灵)、13(小龙女的妈妈)、14(我是小大头)、15(天天、煎烤老师)、18(荒岛)、19(默言、天天)、20(kuaile0929、煎烤老师)、22(牧野流星)、23(卖菠菜的猪、欧阳一兰)、25(迷失了方向、猫儿)、27(血精灵)、28(觉悟橘然)、

8月:3(清晨中的玫瑰)、5(小小水晶、残灯独酌)、5(残灯独酌)、6(丸子)、8(小小水晶、卖菠菜的猪、【冷滟殘婅】、深蓝的海、蚂蚁牙黑)、9(天天)、11(蚂蚁牙黑、4017LXJ)、13(迷失了方向)、15(丢~丢、格格、天天)、16(卖菠菜的猪、淡泊名志)、19(默言)、26(天天)、27(天天)、28(天天);

9月:1(天天、王老虎、默默、)、4(狼ぁ瑟瑟)、8(咖啡无罪)、11(觉悟橘然、aiai的不死之身)、12(陌·、残灯独酌)、18(残灯独酌)、21(咖啡无罪、姚丽)、26(我是小大头)、;

10月:1(肖秀)、2(胸无大痣、血精灵)、7(上善若水)、9(血精灵)、10(我自横刀向天笑、深蓝的海、4017LXJ、煎烤老师)、12(jcsuper)、15(daijiajia)、16(紫檀、天天)、17(清晨中的玫瑰)、18(度伯伯摆渡)、19(丸子)、21(kuaile0929)、23(宁静的湖、zhaoxiaoqian、4017LXJ)、24(丸子)、25(煎烤老师)、27(遗忘de)、29(荒岛、欧阳一兰)、30(袖袖、欣欣然嫣)、31(╭ァ茹ヾ菓╮、小小水晶、莫妮卡、残灯独酌、花满楼、小羙);

11月:1(kuaile0929)、2(迷失了方向)、4日(牧野流星)、6(我自横刀向天笑)、10(迷失了方向)、12(々緑ㄗ嗏)、13(我自横刀向天笑、深蓝的海)、17(小龙女的妈妈)、18(迷失了方向、淡泊名志)、23(残灯独酌)、24(天天)、26(柒、月)、27(j3qqqqq)、;

12月:4日(天天)、5(默默、紫琥珀)、6(天天)、8(我自横刀向天笑)、12(荒岛)、13(小龙女的妈妈、天天)、20(々緑ㄗ嗏)、21(我自横刀向天笑)、23(╭ァ茹ヾ菓╮)、25(默默、)、26日(jimhunt110、4017LXJ)、27(jimhunt110)、28(默默、)、;

评分

狼ぁ瑟瑟 + 3 鼓励交流

默言 lv7 博士生 发表于 2011-1-9 12:43:05 | 只看该作者 沙发
4月12日
7月19日
8月19日

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 爱心无限

╭ァ茹ヾ菓╮ lv2 小学生 发表于 2011-1-9 12:51:31 | 只看该作者 板凳

第一次:12月23日

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 爱心无限

╭ァ茹ヾ菓╮ lv2 小学生 发表于 2011-1-9 12:52:12 | 只看该作者 地板
第二次:10月31日

柒、月 lv7 博士生 发表于 2011-1-9 12:56:32 | 只看该作者 5

最后一次 11.26

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 + 1 刚刚加错了,抱歉,现在补上

丢~丢 lv6 硕士生 发表于 2011-1-9 13:10:17 | 只看该作者 6

第一次:8.15.是这个时候!

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 那次献血,我就在旁边

小龙女的妈妈 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 13:22:17 | 只看该作者 7

第一次12月13日

小龙女的妈妈 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 13:22:58 | 只看该作者 8

第二次4月11日

小龙女的妈妈 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 13:23:45 | 只看该作者 9

第三次4月18日

小龙女的妈妈 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 13:25:16 | 只看该作者 10

11.17

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 + 1 恭喜龙妈

小龙女的妈妈 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 13:38:08 | 只看该作者 11

5.26

小龙女的妈妈 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 13:39:08 | 只看该作者 12

最后一次7.13

我是小大头 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 14:28:42 | 只看该作者 13

7.14

我是小大头 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 14:29:00 | 只看该作者 14

3.5

我是小大头 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 14:29:17 | 只看该作者 15

9.26

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 + 1 恭喜小大头