0.1元抢吃货福利?!66元升100元?这家店玩大了!

hy2l 发表于 2020-12-2 15:26:16 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 0 4369

我是为你而来
不在乎穿越绵绵山脉
这个秋天和爱人手牵手来金鹰吧
喜欢有很多种吧,无论是哪一种我都想给你
每一份福利,都是金鹰对你的爱

“千呼万唤使出来”
呼声超级高的升值券
TA又来了
66元购100元

百货服饰类无门槛畅收
折后再用券
省钱又超值!

开抢时间:
9月14日起限时抢购
使用时间:
9月18日-9月21日
使用细则:详见店堂公告

物价飞涨的今天在热闹的小马
0.1元能做什么?
*坐不到车、公交也不行
*不能逛街买买买
*更别提吃顿好的了...

但如果把这0.1元用到对的地方
发挥“钞”能力
吃顿好的不是梦!

9月14日起
0.1元即可购买金鹰美食卡
16家美食特惠
一触即达

前100位在6楼新鲜里
免费领取指定果汁
凭卡消费2次
还可至8楼领取霸王餐哦~

640?wx_fmt=png.jpg 服饰类 640?wx_fmt=png.jpg

百货服饰累计实付366元+6.6元
可以换购88元月饼礼盒哦
实付666元+16.6元
可以换购168元月饼礼盒哦

VIP直充福利

马上就要团圆聚会了
还不换新衣服?
还不换新鞋子?
当然要买买买买买就送的活动不参加?
再不来就晚了

备注:购服饰品类单笔消费满300/500/800收50,黄铂K金、烟酒、超市、租赁等特例商品除外。
使用时间:9月14日-9月21日

黄金珠宝类

没有一件拿的出手的首饰
怎么能闪耀同学会,家庭日?
来金鹰吧
谢瑞麟两件85折
莱绅通灵重装升级加赠礼
周大生1克拉裸钻29999元
金鹰独有品牌IDO 9折

活动时间:9月10日-9月21日礼品: 再加送G·Baby扇子、米高轮滑课时体验卡、金吉鸟健身体验卡

备注:黄铂K金/投资金条/数码/烟酒/街区/超市/租赁等特例商品除外,当日单卡单票限参加1次,数量有限,送完即止

备注:购镶嵌、玉器、手表品类单笔消费满3000收100,6000收200,9000收300(300元封顶),黄铂K金等特例商品除外。

使用时间:9月10日-9月21日

楼层劲爆活动

负一楼精品超市
吃喝化妆品可以安排上了
会员低至7.9
还有第二件1元

最in最实惠的百货商品都在这啦!
赶紧一起去逛买逛买啊

9月18日-20日 19:00

即将到来的中秋节
提前来点月饼尝尝鲜?
金鹰VIP专属福利
1积分兑换38元金鹰月饼
速度来,手慢无哦

中国国际少儿车模大赛
&中国国际少儿时装周

9月18日18:30童装发布会
金鹰负一楼小中庭
9月19日18:30车模直通赛
金鹰外广场
我们不见不散

食不可挡市集

9月19日-20日18:00-21:30
金鹰外广场推出美食市集档口
9月20日美食千人试吃团

640?wx_fmt=png.jpg 单身大卖场 640?wx_fmt=png.jpg

秋天是恋爱的季节
买了美食优惠卡
却没有人陪你一起吃?
来金鹰,赴一场“未知”的约会
单身的小哥哥小姐姐看过来~

9月19日 15:00 与你相约金鹰