白色恐怖笼罩下的某论坛 (三)

诸位朋友:大家好:handshake!本期节目我们一起来关注一下“欧洲之星”的故事。 之前,在我市另一个论坛经常活跃着“欧洲之星”的身影,一年多的会员、一个月的版主~“欧洲之星”在那里结实了不少朋友也表示对那里挺有感情,可是渐渐地该站内部的诸多弊端被我发现,特别是该站一些版主的嫉贤妒能和妄自菲薄实在是让人是可忍孰不可忍!而该站管理人员是否在包庇纵容这种意境膨胀到无限程度的老会员?我不敢妄下定论,但是试图采取“各打五十大板”、“息事宁人”的迂回政策来最小化矛盾那么这招在我这绝对行不通,我是个从来不会出卖自己原则的人。所谓的绅士风度并不代表可以肆意任人摆布,人都是有尊严的,不管在现实生活中还是虚拟的网络是假——无规矩不成方圆! 先来看看“欧洲之星”退出某论坛的原因吧:这个帖子貌似早就被删了,不过通过技术手段还是可以复原的。 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 奉劝某论坛一句:删帖和封号不是解决问题的办法,解决问题、化解矛盾要从根本着手,否则这种问题将会越聚越多最终将是一发不可收拾,除非你们不想办了,那时何须什么其他网站的广告…… 我当时宣布不再担任版主之际其实已经被解除了版主职务,但是事由很奇怪,我并不知道,奇怪的是为了不让网友猜疑明明我已经不是版主了但是某版块版主名单上却还有我的名字,来看看当时的画面以及网友们的意见(包括金牌会员和版主,这种不是马甲吧?!): 不再担任版主.jpg 网友支持 1.jpg 网友支持 2.jpg 网友支持 3.jpg 网友支持 4.jpg 网友支持 5.jpg 网友支持 6.jpg 最后我想说的是:不是我故意拆某论坛的台,我来到小马论坛当版主后也在一直关注着该论坛,因为毕竟有感情了,可是自从我的号被禁止访问之后彻底将我心中最后一丝不忍和留念全部打碎了!是你那边的人有时太不拿人当回事了,有时又太会小题大做了——试问: (1)我在投诉其他版主对我进行中伤侵害时你们为何不及时处理?保护犯了错误的老会员难道就不考虑我们其他人的感情么?您知道纸是包不住火的吧。 (2)我和其他车迷联合建议增开公交版块时你们为何不予采纳?以至于在发展板块畅谈交通问题遭来小人的妒忌和中伤你们知道吗?我和其他车迷主打的交通话题为你们带来了多少人气你们统计过吗? 火.jpg 活活.jpg 活动.jpg 3路.jpg (3)这回倒好~我只是发了一个站内短信,就被封号了?你们的站内短信根本就是屏蔽小马论坛和其域名的,怎么可能做的起来广告?甚至这回连一些支持关心过我的朋友都被封号禁言了?这就是网络言论的自由么?

已有(293)人评论

我爱你马鞍山 发表于 2011-9-18 00:28:21
他们喊我马哥 发表于 2011-7-26 17:00
我后知后觉了 搞了半个小时 才把故事了解完~~~

欧洲在OK是好版主的·····帖子我都有看

其实小欧版主关注的并不仅仅是公交,我留心过他的帖子,有不少是城市建设或风景名胜的照片分享而且是他亲自拍摄的,设备并不是非常专业,但是个人觉得角度还可以,再配上一些文字做补充说明,欧洲之星的帖子大多图文并茂,让人看的很舒服。

橘子 发表于 2011-8-2 19:58:20
的确不应该{:4_98:}

欧洲之星 发表于 2011-8-2 18:03:16
我是小大头 发表于 2011-8-2 17:57
这么老的帖子咋个被挖出来鸟

因为论坛有“考古学家”。呵呵

我是小大头 发表于 2011-8-2 17:57:11
这么老的帖子咋个被挖出来鸟{:7_199:}

欧洲之星 发表于 2011-8-1 10:33:05
bluemusic 发表于 2011-8-1 10:25
貌似给你认出来了?
你知道我是谁?

这是一个不能说的秘密。你懂的

bluemusic 发表于 2011-8-1 10:25:34
欧洲之星 发表于 2011-7-27 11:24
您的潜水技能很高啊!呵呵,不简单。

看来小马真是藏龙卧虎。您很低调。

{:4_109:}貌似给你认出来了?
你知道我是谁?

他们喊我马哥 发表于 2011-7-27 17:28:04
欧洲之星 发表于 2011-7-27 13:44
您很不幸成为了“莫须有”罪名的牺牲品……

你说的太对了 事实和你遭遇的差不多

欧洲之星 发表于 2011-7-27 13:44:47
他们喊我马哥 发表于 2011-7-27 13:33

您很不幸成为了“莫须有”罪名的牺牲品……

他们喊我马哥 发表于 2011-7-27 13:33:50
欧洲之星 发表于 2011-7-27 12:53
草木皆兵 四面楚歌

{:4_103:}{:4_103:}

jcsuper 发表于 2011-7-27 13:16:49
同意ls~~~~~~

哈林 发表于 2011-7-27 13:13:07
上梁不正下梁歪的古训是有道理的

纸船 发表于 2011-7-27 13:11:02
欧洲之星 发表于 2011-7-27 13:03
我现在也不去了。

去去也没事   去了还气死他们

欧洲之星 发表于 2011-7-27 13:03:22
哈林 发表于 2011-7-27 12:58
讲实话 我都懒得打开某些网页 看一群脑残在里面叽歪

我现在也不去了。

欧洲之星 发表于 2011-7-27 13:03:19