改QQ签名 领取论坛金币和精美礼品

“改QQ签名 赢金币和奖品”活动开始了,活动期间,只要你修改QQ签名,截图在本贴中更贴,即可获得小马网论坛金币和精美礼品一份。心动不如行动,赶快来吧!{:4_123:}

活动时间:2011年5月26日——2011年6月6日24点  

活动流程: 更改自己的QQ签名,截图发表到本贴中更贴。即可获得小马网论坛金币1枚、草料10颗

活动要求: 更新的QQ签名中必须含小马网和小马网的网址。否则将不给予奖励。也可直接摘抄下面的例子

活动奖励:凡更改QQ签名在本贴中更贴的会员均可获得金币1枚、草料10颗

本贴的更贴楼层为40的倍数的会员获得金币的同时还可获得雨伞或水杯或小马网鼠标垫。三样只能选一样哦。{:4_118:}

例:我最近在玩马鞍山城市生活消费门户网站小马网:http://www.ixiaoma.com和小马网论坛:http://bbs.ixiaoma.com。很不错哦。你也加入吧

已有(129)人评论

贤妻良母 发表于 2011-6-13 09:28:50

评分

413℃小武 + 5 + 1 感谢分享

小龙女的妈妈 发表于 2011-6-9 07:53:17
我的

评分

狮子座流欣雨 发表于 2011-6-8 20:07:34

评分

纪。 发表于 2011-6-8 09:19:05

评分

我是小大头 发表于 2011-6-8 08:50:35
虽然活动结束了
还是要来支持下子{:7_224:}

评分

413℃小武 + 5 + 1 活动结束,依然加分.。只是少了5草料

我是小大头 发表于 2011-6-8 07:53:38
唉。。。。
看来还得等等才能有俺的小杯子了

弓箭 发表于 2011-6-2 22:28:47
回复 兔斯基 的帖子

等140吧!我可以帮你顶吧!

弓箭 发表于 2011-6-2 22:27:07
回复 兔斯基 的帖子

那你这个主意还真大意,都过去那么久了才发现!你等140吧!我适时帮你顶!

兔斯基 发表于 2011-6-2 22:08:17
回复 弓箭 的帖子

我从昨晚就开始注意着了!!{:4_111:}

弓箭 发表于 2011-6-2 21:39:11
回复 兔斯基 的帖子

我都抢了快几个小时了,你才来啊!太不用心啦!

兔斯基 发表于 2011-6-2 21:28:58
回复 弓箭 的帖子

{:4_106:}我等好久的120,就这么给你抢了...

弓箭 发表于 2011-6-2 18:44:17
回复 打酱油诶. 的帖子

一贯作风!

弓箭 发表于 2011-6-2 18:40:39
这个必须支持,而且要把名下所有号都改了,全力支持!看我更改! 8P1EPTGYP{Q6H~1(20[G50D.jpg

评分

413℃小武 + 10 + 1 感谢分享

打酱油诶. 发表于 2011-6-2 18:40:34
回复 哈妮 的帖子

小猫咪。