【活动】庆祝小马论坛第500000帖即将诞生——截图换金币、祝福加威望

111.JPG 2011年9月,金色的秋天 对于小马网而言,已经走过了一年的美好时光 这一年,小马从无到有、从小到大 渐渐地成长为马鞍山有影响力的网站 一路走来,一路风雨 感谢网站的管理员和版主们 是你们的辛勤努力成就了网站的今天 感谢网站的会员和一直关注小马网的朋友们 因为有了你们,小马网才有不断向前发展的动力,才有越来越多的帅哥美女加入,才有情文并茂的优美文章,才有令人赏心悦目的摄影作品,才有亲密无间的友情,才有情投意合的爱情! 现在,小马网的注册会员接近40000人 帖量也即将达到500000, 这是一个里程碑,值得纪念和庆贺! 掌声响起来! 在这值得庆祝的日子里,我们开展一个小活动和大家互动:这几天,大家可以关注论坛首页的帖量记录 01.JPG 1:当出现下面这些数字的时候,立即截图并跟帖把图片发出来 492888 493888 494888 495888 496888 497888 493333 494444 495555 496666 497777 498888 499999 500000 截到492888 493888 494888 495888 496888 497888并最早跟帖发图的会员每人奖励1金币;截到493333 494444 495555 496666 497777 498888并最早跟帖发图的会员每人奖励2金币;截到499999 500000并最早跟帖发图的会员每人奖励3金币和论坛小礼品一份(图片PS的无效)。: 2:跟帖写下你对小马的祝福语,我们将+1威望鼓励! (注:灌水不予领取,到50W 贴本活动结束) 希望会员们一如既往的支持论坛,热爱论坛。我们将创造最好的氛围给大家,使小马成为本地最优秀的论坛。 让我们再接再厉,创造小马新的辉煌!

评分

觉悟橘然 + 1 + 6 + 1 鼓励交流,一起祝福小马

已有(125)人评论

核子动力蚂蚁 发表于 2011-9-26 21:38:56
煎烤老师 发表于 2011-9-26 21:35
俺先看还是499973,稍一刷新,成500033了,做个假的纪念一下吧。

看样子不经常做假,应该把前面的1826改成1793

煎烤老师 发表于 2011-9-26 21:35:12
俺先看还是499973,稍一刷新,成500033了,做个假的纪念一下吧。

煎烤老师 发表于 2011-9-26 21:33:09

念红 发表于 2011-9-26 21:32:40
今日: 1831|昨日: 1508|帖子: 500038|会员: 37167|欢迎新会员: 踏雪。
我的帖子|查看新帖

觉悟橘然 发表于 2011-9-26 21:30:21
小瓜皮 发表于 2011-9-26 21:22
我的!哈哈哈哈!

你好厉害啊

核子动力蚂蚁 发表于 2011-9-26 21:30:03
灿是高手...

小河流淌 发表于 2011-9-26 21:28:11
小瓜皮 发表于 2011-9-26 21:22
我的!哈哈哈哈!

大家都盯着499999了。唯独您独追500000,
深深的给向您膜拜下!

水风 发表于 2011-9-26 21:27:18
m070 发表于 2011-9-26 21:23
慢好多

他们手忒快了

lqiangsong1987 发表于 2011-9-26 21:26:09
这速度也太快了。。一看499998,马上刷新就成500007了。。真晕。。。

去者不追 发表于 2011-9-26 21:24:18

m070 发表于 2011-9-26 21:23:55
水风 发表于 2011-9-26 21:22
哇哈哈

慢好多

水风 发表于 2011-9-26 21:22:13
哇哈哈   9.jpg

啃得急 发表于 2011-9-26 21:22:05

小瓜皮 发表于 2011-9-26 21:22:03
我的!哈哈哈哈!

评分

核子动力蚂蚁 + 3 佩服佩服!