[登录][注册] QQ登录

扫一扫,访问微社区

朵朵_妈 lv4 高级会员 发表于 2013-6-22 11:57:41 | 只看该作者 16

发帖,尤其是发好的原创帖,当然转帖也有奶粉奖励,但是比较少,而原创帖奶粉比较多,如果你时间不多,那么发原创帖更划算。还包括上传儿歌什么的。
参加线上的话题,第一个发话题的还有额外的奶粉奖励。其他跟帖的也都有奶粉奖励
现在还有了签到,
最近还出了沙发王,就是你第一个回复别人的话题就有奶粉奖励
线上活动,第一个发线上活动的有奶粉奖励。
qq群的限时活动也会有奶粉奖励的。
另外如果你不能上网,还可以通过手机好像目前只有苹果的小马拍客上传图片也有奶粉。
当然还有一个估计很多人都没用过,就是微博发线上活动的图片之后圈小马亲子也有奶粉奖励。
对了,线下活动的反馈贴也有奶粉奖励,如生日会,看电影,试吃等等

最近小马亲子很热闹,祝贺下
QQ44605935

评分

发现之旅 + 10 感谢参与

扬扬妈 lv2 注册会员 发表于 2013-6-22 12:25:00 | 只看该作者 17
参加先线上线下活动;参加完活动后写感悟;发帖;签到。

评分

晓萍68 lv2 注册会员 发表于 2013-6-22 22:39:20 | 只看该作者 18
1、 线上话题每次加5奶粉,精彩回复加10奶粉、1威望、1金币。

2、 线上活动每次加10奶粉、1威望、1金币;图文并茂贴多加10奶粉、1威望、1金币;特别优秀贴50奶粉、3威望、3金币封顶。

3、 线下活动报名扣除10奶粉、2金币,参与活动后发活动感想贴全数退还,不发感想贴返还5奶粉,1金币。发布感想贴额外奖励10奶粉、1金币、1威望。特别优秀奖励20-50奶粉、3威望、3金币。

4、 发宝宝图秀贴,符合要求的1张照片奖励5奶粉,每多2张奖励增加5奶粉,50奶粉封顶。特别优秀者奖励50奶粉、3金币、3威望。

5、 其他分享贴,根据内容的实用性和美观性,奖励5-10奶粉不等,50奶粉封顶。特别优秀可增加奖励3威望、3金币。

评分

夕阳小愿 lv3 中级会员 发表于 2013-6-24 16:21:28 | 只看该作者 19
每天签到, 发贴子,回复话题,回贴子,参加活动,线上线下的

fxyan lv2 注册会员 发表于 2013-6-25 08:10:33 | 只看该作者 20
fxyan 发表于 2013-6-21 15:59
1、线上话题每次加奶粉
2、精彩回复加10奶粉
3、线上活动参加每次加10奶粉

谢谢,很开心啊,第一次得到奖励呢,

请于近日内千万小马网领取电影票哦  发表于 2013-6-25 08:56

fxyan lv2 注册会员 发表于 2013-6-25 09:34:53 | 只看该作者 21
好 的

午后的阳光 lv2 注册会员 发表于 2013-7-12 11:31:02 | 只看该作者 22
1。线上话题每次加5奶粉,精彩回复加10奶粉。
2。线上活动每次加10奶粉,图文并茂巾多加10奶粉,特别优秀贴50奶粉。
3。线下活动报名扣除10奶粉,参与活动后发活动感想巾全部退回,不发感想贴返还5奶粉,发感想贴额外奖励10奶  粉,特别优秀贴奖励20-50奶粉。
4。发宝宝图秀巾,符合要求的1张照片奖励5奶粉,每多2张奖励5奶粉,50奶粉封顶,特别优秀奖励50奶粉。
5。其他分享贴,根据内容的实用性和美观性奖励5-10奶粉不等,50奶粉封顶。
6。每一个线上话题第一个回复者多加2奶粉,每个月线上活动第一个发贴者多奖励10奶粉。
好吧,我承认是抄袭滴

午后的阳光 lv2 注册会员 发表于 2013-7-12 11:32:43 | 只看该作者 23
哈哈,没有看清楚就回复是我的错。

燕子 lv3 中级会员 发表于 2013-7-17 11:10:25 | 只看该作者 24
亦如顺 发表于 2013-6-21 16:10
qq:13978505

1、线上话题每次加5奶粉,精彩回复加10奶粉、1威望、1金币。

真的很受启发。
几个月未来小马网,真是要刮目相看了,怪不得亲子乐园这么火!火!火!
QQ:1034918078

笑笑a lv2 注册会员 发表于 2013-7-17 11:18:27 | 只看该作者 25
才才才发现这么好的帖子。看来以后饭不吃觉不睡也要到亲子乐园转一转哦。QQ4354

笑笑a lv2 注册会员 发表于 2013-7-17 11:20:34 | 只看该作者 26
呵呵,我跟亲子乐园还是很有缘分滴,才发个帖子就得到了奖励。我我我,我要爱死你了

我爱光影侠 lv1 新手上路 发表于 2013-7-23 13:29:18 | 只看该作者 27
QQ号,28519807
签到,发帖,跟帖,线上活动认真回帖,线下活动,回来后积极发帖都可以

帆宝宝 lv2 注册会员 发表于 2013-9-11 11:37:17 | 只看该作者 28
哈哈

郑郑风 lv2 注册会员 发表于 2014-4-23 11:17:51 | 只看该作者 29
每日签到、线上活动、线下活动、回贴,沙发奖励。