[登录][注册] QQ登录

扫一扫,访问微社区

今天,2014年2月14日,我和下面故事中的男主角,领证登记,正式从情人变成家人。以下是我献给你的礼物:来自小凤的情人节情书!

刚进初中,你在讲台上自我介绍的时候,从头到尾你都在看着我说话,我很疑惑,这男生为什么盯着我看呢,多年以后我经常问你,为什么那时要一直看着我,你笑着说因为我坐在最中间,看了我就不紧张了。你可知道,就是你在人群中的那一眼,我们的故事就开始了。这就是为什么虽然你觉得这个造型很坑爹但我一定要拍这套民国时期的学生装的原因,因为我很庆幸,在那个最单纯的时候遇到了你。

上学的时候能回忆的事情实在是太多了,写周记、读作文、啦啦队、创可贴、抄歌词、要照片、卖花捐款、挑衅老师、爬山捡垃圾、买资料压马路、抽屉里的生日礼物等等等等,虽然初中的时候我们彼此都有好感,但是为了学习和上学不谈恋爱的信念,我们各奔高中,开始新的学习生活了。离别是为了再次相遇,就是因为这些小故事,当我们再次遇见的时候,依然能记得那时心里的感觉。没想到快高三的时候,我们有天在街上遇到了,你和你的小伙伴一起, 我和我的小伙伴一起,虽然你戴着口罩,但是我看到你看我时的眼神还是和那时站讲台一样,那么温柔,那么坚定。       HLB0615003-0254_副本.jpg

后面的故事就明朗多了,我们开始有了联络,有了见面,但还算不上是约会,因为你还没说出那句话。直到有天晚上,快到12点了,你给我打电话,要我做你的女朋友,我脱口而出,不行,上学不能谈恋爱,这是原则。你没了声音,那时我的心也很纠结,我想,你会等我的吧,等到高考结束就好。但是,好吧 还是你厉害,我们一直聊到1点多吧,我终于还是破了自己的原则,做了你的女朋友。后来你说,你那晚兴奋的画画到清晨,我是到清晨就怎么也睡不着了。确定关系以后,我们也开始有了新的回忆,我们约会的地点总是我家前面的路口歪脖子树下,然后终点就是雨山湖公园,高考结束的那年我们的假期基本都是在雨山湖公园的长椅上度过的,你说那是我们的大本营,我们都没谈过恋爱,也不会交流,大部分时候就是手牵手靠着沉默好久,呵呵,现在想想那个画面觉得好傻哦;你送我的第一份情人节礼物是你自己录的磁带,让我又哭又笑;你带我第一次去看的电影是金刚,还有我们的第一次牵手,第一次拥抱;你知道你做过的最令我感动的事情是什么吗?就是当我看到你拿出的一本笔记本,里面是你用笔抄下我们发过的每一条短信和标点符号,你就这么抄了好久,你说你怕短信会不小心删掉,你是想让我在你面前哭么?好吧,你厉害,你又做到了。

后面就是异地恋的故事了。我一直觉得自己比较花心,从没想过我这辈子只会谈一次恋爱,而且还是那么远的异地恋,我在芜湖,你在海南,一学期才能见一面。异地恋是痛苦的,我们开始进入了磨合期,冷战,偏执,争吵,和好,就这么反反复复,庆幸的是我们坚持了下来,而且学会了更好的相处,在这几年异地里,我们也为对方不知不觉在改变着自己。

HLB0615003-0161_副本.jpg

HLB0615003-0146_副本.jpg

一晃八年过去了,我们的战役也将取得最终的胜利,明天就是我们登记结婚的日子了,2014 年的2月14日,是个举家团圆的日子也是与情人共度的日子,就在这一天,我们从情人变成了家人,作为由情人即将成为老婆的我要对你说一句:”LG,WAN,HJDWGNDCDSDHM,WHTC,ENJSWZD2CF。“  

一个下午,扒一扒我们的爱情史,差点收不回来了。各位准新娘们,我已经做好结婚的准备了,你们呢。在这里,友情提示一些拍照的注意事项,真心推荐大家去巴黎婚纱拍照,从门市到化妆到摄影到取片,他们真的都是顾客至上的原则,拍的不满意免费重拍,而且态度没的说。我虽然拍了两次,但是第一次主要是怪自己状态不好,也不会选服装和发型,还没拍照的准新娘么可不要像我这样,拍照的心情可是很重要的,准新人们不管头天发生什么事也要及时存档,保持最佳状态拍照,准新娘最好早上的时候提早做个面膜,有助于打开毛孔,更好的上妆。新娘新郎最好带一双自己的鞋去,新郎可以带几件自己的衬衫会更合身。女生头发较多,偏厚的人建议稍微打消一点,男生耳鬓最好露出来,显得精神。还有的专业提示,我看的别的新娘也有在提,至于婚庆,婚宴什么的,因为我自己也还没经历,还在准备中,有经验的亲们可以给我提些建议,小女在此不甚感激。最后祝大家有情人终成眷属,年年万事如意!

舞爱龙山 lv1 新手上路 发表于 2014-2-14 08:40:51 | 只看该作者 沙发
祝福你们![quote][/quote]

依依 lv8 小马网工作人员 发表于 2014-2-14 08:50:53 | 只看该作者 板凳
恭喜一对新人,今天领证,情人变家人不错的想法啊!很有纪念意义!

抬头吻天使 lv9 管理员 发表于 2014-2-14 08:51:58 | 只看该作者 地板
“就是当我看到你拿出的一本笔记本,里面是你用笔抄下我们发过的每一条短信和标点符号,你就这么抄了好久,你说你怕短信会不小心删掉。”这个也太厉害了吧,有心又有意义。

虫虫 lv7 版主 发表于 2014-2-14 09:33:02 | 只看该作者 5
经过了8年抗战,你们的感情基础很牢固,一定会白头偕老!

深蓝的海 lv6 银牌会员 发表于 2014-2-14 14:34:04 | 只看该作者 6
祝福你们,今天这个日子真是不错啊!

远行 lv3 中级会员 发表于 2014-2-14 15:52:04 | 只看该作者 7
抬头吻天使 发表于 2014-2-14 08:51
“就是当我看到你拿出的一本笔记本,里面是你用笔抄下我们发过的每一条短信和标点符号,你就这么抄了好久, ...

曾经的室友就这么干过,当时我还纳闷,手机就在身边干嘛抄短信,后来,手机就丢了

xiaqitc lv1 新手上路 发表于 2014-2-14 16:11:55 | 只看该作者 8
凤姐包子恭喜呀!!!

xxg lv4 高级会员 发表于 2014-2-14 21:16:35 | 只看该作者 9
韩剧人物啊,恭喜恭喜

婷婷小宝 lv2 注册会员 发表于 2014-2-15 21:48:10 | 只看该作者 10
百年好合

冷锋过境 lv3 中级会员 发表于 2014-2-16 15:22:58 | 只看该作者 11

晓看世界 lv1 新手上路 发表于 2014-2-17 09:35:03 | 只看该作者 12
舞爱龙山 发表于 2014-2-14 08:40
祝福你们!

谢谢~也祝福你

晓看世界 lv1 新手上路 发表于 2014-2-17 09:37:09 | 只看该作者 13
虫虫 发表于 2014-2-14 09:33
经过了8年抗战,你们的感情基础很牢固,一定会白头偕老!

嗯,我也相信我们会做到的

晓看世界 lv1 新手上路 发表于 2014-2-17 09:37:24 | 只看该作者 14
深蓝的海 发表于 2014-2-14 14:34
祝福你们,今天这个日子真是不错啊!

谢谢,也祝你幸福

晓看世界 lv1 新手上路 发表于 2014-2-17 09:41:11 | 只看该作者 15
远行 发表于 2014-2-14 15:52
曾经的室友就这么干过,当时我还纳闷,手机就在身边干嘛抄短信,后来,手机就丢了

对于手机里的回忆,丢了那是多么大的损失啊  你后来是不是觉得他很神啊