[登录][注册] QQ登录

扫一扫,访问微社区

来晚啦来晚啦~因为婚期临近,虽说5月5号就应小马网的邀请在含笑婚纱挑好了游园彩纱,但一直没时间静下心来好好发反馈帖,实在有点对不住小编和婚纱店老板娘啦!现在就补哈~
首先给大家说说小编吧,一看就觉得是做事实在又干练的姑娘,白白净净很有亲和力。碰面时不仅给姑娘们带了饮料,还忙前忙后和老板娘一起张罗着帮我们试装,真是善良又贴心!
说起含笑婚纱,其实并不是第一次接触了,住珍珠园的一个姐妹去年结婚的婚纱还有我当时穿的伴娘裙都是在含笑家选的,所以也算是有点熟悉啦~老板娘真的是没话说,问清楚状况后二话没说就开始帮我换起彩纱裙来,可能我的腰相对婚纱本身确实是细了点,裙子腰身要做比较大尺寸的收紧,拍照的时候还要辛苦小编躲在身后帮我揪住裙腰…麻烦大家真是不好意思哇!
这期真的很幸运,可以和另外两个漂亮的准新娘一起参加活动免费租用一件婚礼当天的婚纱~姑娘们在一起就是热闹,大家说说笑笑再配合着摄影师拍拍照,时间很快就过去了,另两个准新娘脸上那藏也藏不住的欢喜的笑光是一边看着也觉得幸福的不得了!
感谢含笑婚纱提供这次机会,操办婚礼大把银两流出,省下一笔不容易~更感谢小马网提供平台举办这次活动,我只能感叹一句:好人一生平安呐!呜呜呜~~~
5月5号刚好也是老公蓝瘦子的生日,终于落实了结婚当天要穿的所有婚纱,于是我高高兴兴的回家陪他吃了个蛋糕哈哈哈…

评分

歌尽桃花 + 2 + 5 + 1 感谢分享

小腰精 lv3 中级会员 发表于 2014-5-9 08:48:15 | 只看该作者 沙发
衣服漂亮,人也漂亮,哈哈,恭喜恭喜啊

一见钟情@ lv3 中级会员 发表于 2014-5-9 08:49:00 | 只看该作者 板凳
漂亮~~~~~

moomin lv3 中级会员 发表于 2014-5-9 08:51:41 | 只看该作者 地板
姑娘真可爱,不得不说现在小马网的活动越来越给力

lfld lv3 中级会员 发表于 2014-5-9 08:54:56 | 只看该作者 5
新娘上的美图少了,看的不过瘾哈哈哈,祝新婚愉快,幸福百年!

蓝苹果 lv2 注册会员 发表于 2014-5-9 08:55:26 | 只看该作者 6
漂亮姑娘赞一个,恭喜恭喜啊

在路上 lv2 注册会员 发表于 2014-5-9 08:58:21 | 只看该作者 7
姑娘小伙都不错。

抬头吻天使 lv9 管理员 发表于 2014-5-9 09:02:56 | 只看该作者 8
这腰是真细,羡慕

temp lv3 中级会员 发表于 2014-5-9 09:03:03 | 只看该作者 9
蓝色的婚纱好适合新娘子呀~好美~

天天上小马 lv2 注册会员 发表于 2014-5-9 09:07:35 | 只看该作者 10
脸没看清,其他地方看清了!!!