[登录][注册]

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马钢党校官员的祖孙三代的恩怨情仇——请勿对号入座

一个男人攀上另一个巾帼,这个巾帼还赐大婚给一个现任某系书记,这个美眉也在这个学校是个校花!这个男人还指望啃一个手无寸铁无知无觉的女人上位。五年了,无知无觉的女人突然睁了一下眼睛,原来这个无知觉的女人是一个堂堂正正的山东汉子关门徒弟,这个汉子是开山鼻祖————马钢党校桃色事件————一场祖孙三代的风花雪月的事情

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 12:26:40 | 只看该作者 沙发
花开两朵,各表一枝!
话说知名校花曾经钟情一个英俊异常在校学生,结果,这个在校生的女友追打知名校花,系主任挺身而出,英勇护卫,结果校花吓得不敢上教室上课:$:$:$。天随人愿,校花终于有情人终成眷属,在校生私奔了了!!:P:P:P
好在校花清水芙蓉,结果名花有主,嫁了一个年轻英俊家里有钱有势的官二代和富二代!这个英俊公子小哥在学校接替老系主任的位置,双肩挑,系主任和系党委书记,年轻有为:lol:lol:lol

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 13:40:19 | 只看该作者 板凳
安徽冶金科技职业学院被精神病案
马钢党校党委书记、工会主席居然也相信马钢医院精神科对我个人精神分裂症的判断,竟然让我在地狱般的马钢医院精神科安心静养一段时间!
马钢党校工会主席给了我300元钱以后让我完全听从马钢医院精神科的安排,在她走了以后,我不知道为什么马钢医院精神科迅猛的绑住我,强力给我喂了大量精神分裂和癫痫症与躁狂症的精神药品!居然没有一个单位领导伸出救援之手!
外语系领导雇佣外语系一个学生诬陷我上商务英语精读,精神异常!然后我出了精神科,返回外语系开会,系主任第一句话就问下学期还是带2017届外语系的商务英语精读课

学校貌似让我休假,是否把我开除?!
我怕她在动用社会势力来迫害我,求救!
安徽冶金科技职业学院外国语系尤xx

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 13:44:38 | 只看该作者 地板
马钢党校官员的祖孙三代的恩怨情仇——请勿对号入座

一个男人攀上另一个巾帼,这个巾帼还赐大婚给一个现任某系书记,这个美眉也在这个学校是个校花!这个男人还指望啃一个手无寸铁无知无觉的女人上位。五年了,无知无觉的女人突然睁了一下眼睛,原来这个无知觉的女人是一个堂堂正正的山东汉子关门徒弟,这个汉子是开山鼻祖————马钢党校桃色事件
花开两朵,各表一枝!
话说知名校花曾经钟情一个英俊异常在校学生,结果,这个在校生的女友追打知名校花,系主任挺身而出,英勇护卫,结果校花吓得不敢上教室上课undefined:$:$。天随人愿,校花终于有情人终成眷属,在校生私奔了了!!undefined:P:P
好在校花清水芙蓉,结果名花有主,嫁了一个年轻英俊家里有钱有势的官二代和富二代!这个英俊公子小哥在学校接替老系主任的位置,双肩挑,系主任和系党委书记,年轻有为undefined:lol:lol
psb (1).png

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 13:47:47 | 只看该作者 5
被马钢医院精神冤枉成神经分裂症,要终身服药,还要终身定期复诊。那天的事实是这样的:我被强制送往精神病院重症科室,强制住院一个月,并且吃了将近个月的精神分裂症和躁狂症以及癫痫症的药物,身体虚胖,脸也走形了,走路直冒虚汗。现在被盖上精神残障人士的章,民事,刑事权利受到限制,某天下午壮着胆子找到马钢医院负责人让他撤销我的精神分裂症和躁狂症的帽子,结果医院精神科负责人又强烈认为还是精神分裂症,还要说服母亲让我强制住院,并且让终身服药并且电话跟踪,恐吓终身服药。否则又要被抓进去一年时间!越进去越容易,因为有前面的病案在册!

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 13:54:28 | 只看该作者 6
马钢党校党委书记、工会主席居然也相信马钢医院精神科对我个人精神分裂症的判断,竟然让我在地狱般的马钢医院精神科安心静养一段时间!
马钢党校工会主席给了我300元钱以后让我完全听从马钢医院精神科的安排,在她走了以后,我不知道为什么马钢医院精神科迅猛的绑住我,强力给我喂了大量精神分裂和癫痫症与躁狂症的精神药品!居然没有一个单位领导伸出救援之手!
外语系领导雇佣外语系一个学生诬陷我上商务英语精读,精神异常!然后我出了精神科,返回外语系开会,系主任第一句话就问下学期还是带2017届外语系的商务英语精读课

学校貌似让我休假,是否把我开除?!
我怕她在动用社会势力来迫害我,求救!
安徽冶金科技职业学院外国语系尤xx

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 14:00:19 | 只看该作者 7
我自小崇尚佛道,喜好灵异类古书《易经》,结果被疯人院迫害,我叫尤丽娜,我在网络上曝光疯人院的丑闻和一个博导官员的阴险狡诈,被人威胁过诉诸司法惩治和黑道手段,牢底坐穿我不怕,地狱般的疯人院我也住过,黑道手段没见过,如果哪天我死于匪夷所思的天灾人祸,请大家给我做个见证,护佑我的母亲赵雅娟,算是我给世界的遗书,也是我用自己的生命给清平世界的礼物!
psb (1).png

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 14:18:41 | 只看该作者 8
我在安徽冶金科技职业学院服务八年,一群人终于把一个闭关修炼、与世无争的女老师干倒了!咬了我八年,结果是我的虚像:lol:lol我现在终于觉醒了:$:$

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 14:37:52 | 只看该作者 9
我在安徽冶金科技职业学院服务八年,一群人终于把一个闭关修炼、与世无争的女老师干倒了!咬了我八年,结果是我的虚像!他们咬我的地方一个是通奸————在家清修的修士
还有一个地方是精神异常————钟爱玄学的佛教徒
他们成功的打醒沉睡了8年的奶孩

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 15:52:56 | 只看该作者 10
巾帼英雄貌似和厅级干部很好,厅级干部母亲生病住院,她寸步不离,结果大讨厅级干部母亲欢心,夸她比儿子的媳妇还乖巧!厅级干部的夫人极为生气,到处说她不是,巾帼英雄求她通过他丈夫要官当!

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-17 16:07:06 | 只看该作者 11
巾帼英雄在和一桌领导吃饭时候,有个马钢处干被上级调走后,冷静的看着她的眼睛,洪亮的说道“你在马鞍山把第一次给了我,我永远记得。。。”

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-18 21:25:32 | 只看该作者 12
话说马钢党校的巾帼英雄精心培育的自己的徒弟,一个富二代和官二代,自己的叔伯也是本市区极品大员,结婚轰轰烈烈,阵势壮大!有天我无意中撞见这个徒弟在屋子里面,手不知道怎么着被仙人掌扎了,巾帼英雄轻轻的捧着他的手,仔细端详,说道“这要用针把他挑出来,你们谁有针啊,下次要小心了”!
后来又介绍一个年龄大的副教授给他做老师,,他是马钢处干的同班同学,年龄大的副教授和这个巾帼英雄的关系很好,每次公差都带着他,只有这个副教授敢喊她“小。。。”:$

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-19 07:29:00 | 只看该作者 13
被马钢医院精神冤枉成神经分裂症,要终身服药,还要终身定期复诊。那天的事实是这样的:我被强制送往精神病院重症科室,强制住院一个月,并且吃了将近个月的精神分裂症和躁狂症以及癫痫症的药物,身体虚胖,脸也走形了,走路直冒虚汗。现在被盖上精神残障人士的章,民事,刑事权利受到限制,某天下午壮着胆子找到马钢医院负责人让他撤销我的精神分裂症和躁狂症的帽子,结果医院精神科负责人又强烈认为还是精神分裂症,还要说服母亲让我强制住院,并且让终身服药并且电话跟踪,恐吓终身服药。否则又要被抓进去一年时间!越进去越容易,因为有前面的病案在册!精神病院有一个特殊本事,就是一旦被盖上精神病的章,强制喂了最大剂量的精神分裂症和癫痫的药物,那么还要终身受到他们的牵制,定期护士打电话监督复诊,严格督促他们的犯人终身服药,否则有可能再进去,而且一进去就是一年时间,没有任何的人身自由,几乎是全裸的看管,不服管制,就是暴力!喂的药都是癫蛊!精神病院的十大酷刑 鼻饲:精神病院第一酷刑 电击:精神病院最恐怖酷刑 捆绑:精神病院最折磨人酷刑 注射胰岛素:精神病院最不可思议酷刑 吃药:精神病院最害人酷刑 殴打:精神病院最暴力酷刑 长期囚禁:精神病院最让人绝望酷刑 威胁:时时刻刻人身安全威胁 虐待:吃猪食家属和精神病院达成内部交易————家属和110联系说有精神分裂躁狂症或者癫痫,危害社会群体————然后医院派车120驾到————110警察迅猛出击武力抓捕————精神病院住上三个月的密封生活————强力喂着毒品药物————跪求祖宗终于释放头上盖着精神残障人士的钢印————最后定期复诊终身服药,人就成了一只瘪三!一入疯人院(精神病院),一夜破落解放前(阶下囚)

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-19 09:24:00 | 只看该作者 14
今日佛诞日:南无大愿地藏王菩萨圣诞,赞颂地藏菩萨!
地藏菩萨快点收了国家的“婊”和“婊哥”!他们逼和吊连起来成了毒龙了!向群众喷射剧毒液!臭屁屎熏天,要作死的节奏啊?“婊”+“婊哥”“婊狗崽”=恶毒婊

瀚海星云 lv1 学前班 发表于 2017-9-19 10:58:53 | 只看该作者 15
高层博导都是有钱有势的学生就收!要不就是有情色婊!坏透了!我们高校老师和义务制教育的老师把孩子都送入社会吧!等于放生做功德了!地藏菩萨收了他们吧!我亲眼所见的是外国文学的博导全是对后代拉屎的禽兽。全都是无耻的大爷! 我八年抗战式全国流浪考博史,亲眼目睹,亲身体验,很多高校老师拖家带口的考博血泪史!
落荒而逃啦!:lol
八年在马钢党校服务,我的真身其实在考英语文学博士上面!:lol