[登录][注册] QQ登录

扫一扫,访问微社区

瀚海星云 lv2 注册会员 发表于 2017-9-20 22:22:56 | 只看该作者 16
我和他结婚8年,被打2次,第一次因为在家看书,误了烧饭的时间,他嫌饭烧的不好吃!,第二次因为我和马钢党校老师去当涂改试卷,回家累的走不动路想睡觉,那天正巧是我生日,他狠狠的打了我!搬家后,我心如死灰,在家如尼姑般的修行,全部家务我都全部包,除了烧饭!最后他武力通过110把我扭送到马钢医院精神科强制检查,最后开药,强制喂药,严格看管!

瀚海星云 lv2 注册会员 发表于 2017-9-20 22:34:23 | 只看该作者 17
我和他结婚8年,被打2次,第一次因为在家看书,误了烧饭的时间,他嫌饭烧的不好吃!,第二次因为我和马钢党校老师去当涂改试卷,回家累的走不动路想睡觉,那天正巧是我生日,他狠狠的打了我!搬家后,我心如死灰,在家如尼姑般的修行,全部家务我都全部包,除了烧饭!最后他武力通过110把我扭送到马钢医院精神科强制检查,最后开药,强制喂药,严格看管!

瀚海星云 lv2 注册会员 发表于 2017-9-25 10:00:27 | 只看该作者 18
我母亲赵雅娟告诉我我学校马钢党校必须签协议说我身体不能带课的协议,才能正常开满工资!感谢马钢母校以及我的家属协同马钢医院打上精神分裂和臭婊子的章!请大家给我见证! 大家防止家属和单位一起迫害当事人到精神病院,用毒品药物牵制当事人!
一入疯人院(精神病院),一夜破落解放前(阶下囚)

瀚海星云 lv2 注册会员 发表于 2017-9-25 10:05:39 | 只看该作者 19
现附上受迫害人的照片!请大家鉴别我是否是精神病和臭婊子!

瀚海星云 lv2 注册会员 发表于 2017-10-6 20:33:32 | 只看该作者 20
请大家关注好女人被披着人皮的猪的家暴悲惨事件!家暴事件迫使她们不敢离婚,不敢爆出家丑,单纯的以为忍屈受辱和纯洁的眼泪就可以换来家庭平稳!结果被小赖子在外面做成臭丑的恶婊子,任其在外浪荡!因为好女人在单位默默无闻,能超一流,在恶婊子当道的今天,很容易被臭名昭著的臭婊子们达成一致协议迫害!最后悲惨结局可能是被强制暴力挨打过以后被送往精神病院,被打入社会最底层!有的吓得连体面的工作也不敢要!有了暴行的影子都要必须勇敢的爆出来!我被前夫暴力送往马钢医院精神冤枉成神经分裂症,要终身服药,还要终身定期复诊。那天的事实是这样的:我被强制送往精神病院重症科室,强制住院一个月,并且吃了将近个月的精神分裂症和躁狂症以及癫痫症的药物,身体虚胖,脸也走形了,走路直冒虚汗。现在被盖上精神残障人士的章,民事,刑事权利受到限制,某天下午壮着胆子找到马钢医院负责人让他撤销我的精神分裂症和躁狂症的帽子,结果医院精神科负责人又强烈认为还是精神分裂症,还要说服母亲让我强制住院,并且让终身服药并且电话跟踪,恐吓终身服药。否则又要被抓进去一年时间!越进去越容易,因为有前面的病案在册!