白色恐怖笼罩下的某论坛 (三)

诸位朋友:大家好:handshake!本期节目我们一起来关注一下“欧洲之星”的故事。 之前,在我市另一个论坛经常活跃着“欧洲之星”的身影,一年多的会员、一个月的版主~“欧洲之星”在那里结实了不少朋友也表示对那里挺有感情,可是渐渐地该站内部的诸多弊端被我发现,特别是该站一些版主的嫉贤妒能和妄自菲薄实在是让人是可忍孰不可忍!而该站管理人员是否在包庇纵容这种意境膨胀到无限程度的老会员?我不敢妄下定论,但是试图采取“各打五十大板”、“息事宁人”的迂回政策来最小化矛盾那么这招在我这绝对行不通,我是个从来不会出卖自己原则的人。所谓的绅士风度并不代表可以肆意任人摆布,人都是有尊严的,不管在现实生活中还是虚拟的网络是假——无规矩不成方圆! 先来看看“欧洲之星”退出某论坛的原因吧:这个帖子貌似早就被删了,不过通过技术手段还是可以复原的。 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 奉劝某论坛一句:删帖和封号不是解决问题的办法,解决问题、化解矛盾要从根本着手,否则这种问题将会越聚越多最终将是一发不可收拾,除非你们不想办了,那时何须什么其他网站的广告…… 我当时宣布不再担任版主之际其实已经被解除了版主职务,但是事由很奇怪,我并不知道,奇怪的是为了不让网友猜疑明明我已经不是版主了但是某版块版主名单上却还有我的名字,来看看当时的画面以及网友们的意见(包括金牌会员和版主,这种不是马甲吧?!): 不再担任版主.jpg 网友支持 1.jpg 网友支持 2.jpg 网友支持 3.jpg 网友支持 4.jpg 网友支持 5.jpg 网友支持 6.jpg 最后我想说的是:不是我故意拆某论坛的台,我来到小马论坛当版主后也在一直关注着该论坛,因为毕竟有感情了,可是自从我的号被禁止访问之后彻底将我心中最后一丝不忍和留念全部打碎了!是你那边的人有时太不拿人当回事了,有时又太会小题大做了——试问: (1)我在投诉其他版主对我进行中伤侵害时你们为何不及时处理?保护犯了错误的老会员难道就不考虑我们其他人的感情么?您知道纸是包不住火的吧。 (2)我和其他车迷联合建议增开公交版块时你们为何不予采纳?以至于在发展板块畅谈交通问题遭来小人的妒忌和中伤你们知道吗?我和其他车迷主打的交通话题为你们带来了多少人气你们统计过吗? 火.jpg 活活.jpg 活动.jpg 3路.jpg (3)这回倒好~我只是发了一个站内短信,就被封号了?你们的站内短信根本就是屏蔽小马论坛和其域名的,怎么可能做的起来广告?甚至这回连一些支持关心过我的朋友都被封号禁言了?这就是网络言论的自由么?

已有(293)人评论

欧洲之星 发表于 2011-3-11 12:49:46

网友朋友们:您知道吗? “欧洲之星”已经被某论坛永久禁言了,同样遭遇的还有其他一些该站的老版主,理由大概和秦桧害死岳飞是一样的~ 寂寥精华帖,彻底被屏蔽: 寂寥.jpg 七十位网友的推荐,该站推荐榜榜首: 支持与寂寥.jpg 那么广大网友又是如何评价“欧洲之星”的?我们一起来了解一下。也许他们都会被封号?但是那也就是该论坛离灭亡不远了! 网民观点 1.jpg 网民观点 2.jpg 网民观点 3.jpg 网民观点 4.jpg 网民观点 5.jpg 网民观点 6.jpg 网友观点 7.jpg 网民观点 8.jpg 网民观点 9.jpg 某些版主就着这种素质,典型的破罐子破摔,死猪不怕开水烫的架势,即使阴谋曝光也显得无所谓一般,没想到管理员等人还坐视不管? 胡言乱语: 抵赖不了的罪证 1.jpg 抵赖不了的罪证 2.jpg 胡乱删帖: 非法操作.jpg 还在继续: GAY的马甲.jpg 看楼上截图中某人说的跟真的一样~说我用马甲?上面的图片中显然都不是,说我聚会时有意去和异性搭讪?我真想扇他!上次聚会时我旁边的是“绿”,正好和他交流了一下节庆广场的摄影,还有一个单身女孩,因为我们两的座位号同时中奖了所以握了一下手而已。某些人自己搞断背是不是也要给人家制造点绯闻出来?!真是哭笑不得。

芒果 发表于 2011-3-11 12:53:04
觉得“欧洲之星”是个好斑竹,虽然年纪不大,但思维清晰敏捷,做事认真热情。
OK论坛连这样的版主都容不下,不知道还有什么发展前途。

liwzh888 发表于 2011-3-11 12:56:23
貌似说的是ok,曾经关注过,现在偶尔关注,未来~~~~

头像被屏蔽
顾七卯 发表于 2011-3-11 12:56:46

小瓜皮 发表于 2011-3-11 13:08:29

他们不光光是限制言论的自由,在自己的办公室的帖子里面,允许那个得了妄想症的首席版主冷嘲热讽,超版还在帖子里面赤裸裸的恐吓会员,不要挑战他们,不同意见和声音统统删除。自以为弄了两个sb律师当优秀版主,就懂法了?都是狗屁!

我是小大头 发表于 2011-3-11 13:17:19
呀哈
竟然还是你的学长{:7_197:}

欧洲之星 发表于 2011-3-11 13:24:26
我是小大头 发表于 2011-3-11 13:17
呀哈
竟然还是你的学长

当你真正用心去爱一个论坛时并试图去维护它时那么你肯定是用心的了,此时此刻管理人员积极协助或者说声辛苦了、谢谢之类的话语自然会让你觉得很欣慰,可是非常遗憾~一楼的截图是我试图为了挽回影响不让网友失望而做的声明而站长给予我的却是撤职……

星星华尔兹 发表于 2011-3-11 13:49:55
哎ok  早已过去 小马即将崛起    支持支持

素面朝天 发表于 2011-3-11 14:29:16
过去的必将过去,做自己喜欢的事吧。。。。{:4_98:}

西欧 发表于 2011-3-11 14:39:55
         我也是无话可说的了,搞成这副样子,想怎么样呢  {:4_98:}

欧洲之星 发表于 2011-3-11 16:29:42
西欧 发表于 2011-3-11 14:39
我也是无话可说的了,搞成这副样子,想怎么样呢

不管他们想怎么样,我们应该让广大的网友朋友们以及支持过关心过我们的朋友了解事情的真相、起因,要不然也许他们会对我们失望的,我主动说明问题是一种友情提醒或定义为诚意的辞别,没想到却变成了封号的理由。实在是费解……

欧洲之星 发表于 2011-3-11 16:30:29
星星华尔兹 发表于 2011-3-11 13:49
哎ok  早已过去 小马即将崛起    支持支持

小马的崛起少不了大家的支持与关注。

您说的很好~我们共同努力!大家都是朋友:handshake。

欢迎阁下多来爱车一族版块做客。

晨` 发表于 2011-3-11 16:34:39
封杀是解决不了问题的.

SUNWIN 发表于 2011-3-11 16:42:25
我很好奇我说了些什么错话么?

我的号为什么也被禁止访问了?