白色恐怖笼罩下的某论坛 (三)

欧洲之星 发表于 2011-3-22 11:37:07
       某站真的“很有一套”——把曾经的版主不仅仅是账号给封了,请看:连IP都封了……

藍染 发表于 2011-3-22 11:51:17
OK其实是个粪坑

欧洲之星 发表于 2011-4-2 14:40:45
貌似原先通过百度快照可以寻找到的一些线索也失踪了。

呵呵,看来某些站点开始意识到可能一些东西是不能仅仅删除就高枕无忧的了~

纸船 发表于 2011-4-2 15:14:26
回复 欧洲之星 的帖子

你当年也是那边的积极分子哦{:4_97:}

欧洲之星 发表于 2011-4-2 17:30:32
纸船 发表于 2011-4-2 15:14
回复 欧洲之星 的帖子

你当年也是那边的积极分子哦

正如阁下个性签名所说一样“凡事都要想得开”——您眼中我曾经算是那边的积极分子但是到头来却是这般下场实在是让人心寒。

纸船 发表于 2011-4-2 18:43:17
回复 欧洲之星 的帖子

你换个ID在过去

欧洲之星 发表于 2011-4-2 18:57:28
纸船 发表于 2011-4-2 18:43
回复 欧洲之星 的帖子

你换个ID在过去

呵呵。小马将会是我们大家新的彼岸加自由的乐园。

欧洲之星 发表于 2011-4-2 22:37:59
liwzh888 发表于 2011-3-11 12:56
貌似说的是ok,曾经关注过,现在偶尔关注,未来~~~~

其实大家都明白的。

維尼的時間 发表于 2011-4-2 22:48:54
欧版,今天才看到这篇帖子实在是惭愧!通过你在OK给我的站内信我算是看透了Ok!希望您能够继续为我们带来更多更好的高质量贴,小马是一个新的开始,有我们这些新车迷还有许许多多老车迷的支持,相信会让我们的城市变得更美好!加油{:4_100:}{:4_100:}

欧洲之星 发表于 2011-4-2 22:58:17
維尼的時間 发表于 2011-4-2 22:48
欧版,今天才看到这篇帖子实在是惭愧!通过你在OK给我的站内信我算是看透了Ok!希望您能够继续为我们带来更 ...

朋友:感谢您长期以来的支出与关注:handshake。谢谢!

我们首先是“市民”,其次才是“车迷”;关注城市变化和发展是我们每一位有责任的公民应该做到的。交通方面是一个缩影,我们可能关注的比较多一些。因为要找到某种突破口才能全面反映记录一些事情。

新闻涵盖面很广泛,不敢苛求事事精通,但是在自己感兴趣的领域和朋友们尽可能多的展开互动性、趣味性的交流和讨论,大家在交流中增进友谊、互相学习、共同进步实在是非常融洽和谐的。

我们期待:明天会更好。请您继续关注!

欧洲之星 发表于 2011-4-2 23:40:18
素面朝天 发表于 2011-3-11 17:19
回复 欧洲之星 的帖子

那里的有些人是不适合当BZ的。。。

浮云……当年的我给某站做出的贡献应该不少~~~

我制造的热点 1.jpg

我制造的热点 2.jpg

我制造的热点 3.jpg

我制造的热点 4.jpg

欧洲之星 发表于 2011-4-2 23:40:51
欧洲之星 发表于 2011-4-2 23:40
浮云……当年的我给某站做出的贡献应该不少~~~

他们或许不会想到,我会将一切的数据资料如数打包笑纳。。。

素面朝天 发表于 2011-4-2 23:43:39
欧洲之星 发表于 2011-4-2 23:40
他们或许不会想到,我会将一切的数据资料如数打包笑纳。。。

做自己喜欢的就好:victory:

欧洲之星 发表于 2011-4-3 09:36:29
素面朝天 发表于 2011-4-2 23:43
做自己喜欢的就好

呵呵,是的。让大众了解真相、认识本质是新闻工作者的职责,也是我应该努力去做到的。

欧洲之星 发表于 2011-4-4 00:07:08
藍染 发表于 2011-3-22 11:51
OK其实是个粪坑

我们不会让这个帖子沉下去的。

我们要让更多的朋友了解真相。