白色恐怖笼罩下的某论坛 (三)

欧洲之星 发表于 2011-4-14 12:12:12
Feb. 发表于 2011-4-14 11:46
新人闪耀登场

SO ~ YOU ARE WELCOME {:4_123:}

sudsP0P 发表于 2011-4-14 15:36:16
太复杂了,没看过来

欧洲之星 发表于 2011-4-14 18:12:07
sudsP0P 发表于 2011-4-14 15:36
太复杂了,没看过来

呵呵,记述的比较详细。

如果您有兴趣了解的话可以慢慢看一下。

木易 发表于 2011-4-15 23:31:23
是金子到哪里都会放光。

楼主现在在小马不是过的很好嘛~

欧洲之星 发表于 2011-4-15 23:37:51
木易 发表于 2011-4-15 23:31
是金子到哪里都会放光。

楼主现在在小马不是过的很好嘛~

是的。呵呵,感谢阁下的关注与支持。

也希望您能够多多参与我们的讨论中来:handshake。

木易 发表于 2011-4-15 23:39:18
欧洲之星 发表于 2011-4-15 23:37
是的。呵呵,感谢阁下的关注与支持。

也希望您能够多多参与我们的讨论中来。

嗯,好的;我会的。欧版关注的话题很有实用价值可以算作是民生新闻。不错!

挚爱月如 发表于 2011-4-16 12:39:31
对楼主的遭遇深表同情同时对它们表示遗憾和惋惜,“自作孽,不可活”……

纸船 发表于 2011-4-16 15:41:21
回复 挚爱月如 的帖子

说的不错{:4_114:}

我爱日月潭 发表于 2011-4-17 20:30:38
作为一个版主,发这样的帖子,动机和目的是什么?
发泄?挖苦?还是炒作,抬高自己?
事情都过去何年马月了,一而再再而三的挖祖坟一样的翻出来,就没意思了!
如果是一个普通会员尚可理解,但是你作为一个版主,你已经明显的失职。。
这么挖空心思,大张旗鼓的又是截图又是长篇大论,看了让人忍俊不禁!
想表达什么呢?自己很无辜?
网络,能玩就玩,不能玩就不玩,没人逼你!

纸船 发表于 2011-4-17 20:31:35
回复 我爱日月潭 的帖子

你应该是那边的吧

我爱日月潭 发表于 2011-4-17 20:45:09
纸船 发表于 2011-4-17 20:31

你应该是那边的吧

是又不是很重要吗?对事不对人!
可怜之人必有可恨之处!
不管是网络还是现实中,同行之间的恶意攻击诋毁是非常不厚道和让人不齿的!
可悲的是,在这个一系列帖子里,还有很多重量级人物,大佬们也参与,着实让人发笑!如果连版主,超级版主,甚至管理员都可以参与侮辱,诋毁别人的帖子和言论,那么请问还要版规干什么?还要版主干什么呢?

纸船 发表于 2011-4-17 20:47:12

说实话那样的版主还不如这里呢!

玩的就是开心 发表于 2011-4-17 20:55:44

作为一个山鹰的员工,你不也是一样吗?作为另一个论坛的版主,来这里说这番话目的何在呢?

素面朝天 发表于 2011-4-17 21:01:56
我爱日月潭 发表于 2011-4-17 20:45
是又不是很重要吗?对事不对人!
可怜之人必有可恨之处!
不管是网络还是现实中,同行之间的恶意攻击诋 ...

貌似现在他也只能在这里发帖了。。。。:(另外如果LZ有说错的地方,你知道的也可以指出来,就事论事比较好。。。。

欧洲之星 发表于 2011-4-17 21:14:37
我爱日月潭 发表于 2011-4-17 20:30
作为一个版主,发这样的帖子,动机和目的是什么?
发泄?挖苦?还是炒作,抬高自己?
事情都过去何年马月了 ...

你好。我想客套的自我介绍就可以免去了,因为阁下显然对我并不陌生。文中提到的一些事情如果我没记错你是当晚在线的,虽然只留了两句话,一句是:“我看公事公办比较好。”另一句是对另外一位有问题的版主说了句:“你显然处于劣势啊……”但是当时阁下作为普通会员,尚能够明断是非曲直,现在做了版主怎么开始玩“一边倒”的游戏了?

网友们经常说“有图有真相”;意即口说无凭,只有影像资料才能够如实还原事情的本来面貌。这些截屏毫无修改的痕迹,这就是事实胜于雄辩;身正不怕影子歪,为何这些没有异常的帖子现在不见了?要说‘目的’或‘动机’的话其实或许根本没你们想象的那样复杂,这只是在聊吧中的一种情感宣泄和表达罢了,版主的目的我一直很明确:从网友中来~到网友中去。除了和大家一起交流外只不过多了一些责任和义务比方说清楚广告鼓励加分等等。但这些并不影响版主的正常发帖。

同时我也没有直接攻击一些论坛,只是加了“某”字,“某论坛”的话是要网友来下定义的,而不是我的强加于人。对事不对人,只是想告诉大家一些真实发生过的事情。试问:我有号召大家都不要去访问某论坛吗?这里和大家交流的只不过是我出现在这里的原因罢了。老朋友一看便知,顺便结识一些新朋友也正好。

此外,我就阁下的回帖再问一下几点:

(1)过去的事情是否就意味着没有讨论的价值了?阁下:您是这样认为的吗?

(2)所谓的“炒作、抬高自己”又是何意?说实话这我就不明白了。有何好去炒作的呢?您能告诉我吗?网络上的交流是不同于现实生活的,本人也并非商人,也不打算通过网上的威望来制造人气。

总的来说,客观真实的还原事情的本来面貌,同时感激老朋友,结识新朋友——这就是我发表本帖的用意。

不管阁下是何原因来到小马注册ID并参与讨论,我还是表示欢迎的,感谢您给予的关注;我并不苛求人人和我观点一致,但是我会在合理合法的前提下真实表达出自己的思想情感,没有必要“为了版主的威望和形象而去做出一些刻意修饰的行为”。

也简单点儿说:版主也是人,他(她)们也有自己的思想情感和意识形态,但是时刻记住这样一点——版主并不是高高在上的官员,而是要为会员提供服务的后勤保障人员。摆正自己的心态对于版块人气的增长和论坛的长期和谐稳定发展都是有利而无弊的。