白色恐怖笼罩下的某论坛 (三)

我爱日月潭 发表于 2011-4-17 21:16:44
玩的就是开心 发表于 2011-4-17 20:55
回复 我爱日月潭 的帖子

作为一个山鹰的员工,你不也是一样吗?作为另一个论坛的版主,来这里说这番话目的 ...

呵呵,随便转转,正好看到!顺便说了两句!
我诋毁我以前的公司了吗?我怎么没看到!
好吧,算我多嘴了!

玛丽亚 发表于 2011-4-17 21:18:46

真是50步笑100步,换成这里的版主去OK这样回帖,早就被封了,可笑。这样看起来OK还不如小马的度量大

欧洲之星 发表于 2011-4-17 21:24:51
我爱日月潭 发表于 2011-4-17 20:45
是又不是很重要吗?对事不对人!
可怜之人必有可恨之处!
不管是网络还是现实中,同行之间的恶意攻击诋 ...

呵呵~我想阁下的“疑心”未免是太重了一些;有时咱们若是将事情想的太复杂也不是一件好事儿吧。

您是否可以在本帖中找到小马管理员或者版主以及我本人用坚定地口气理直气壮的告诉大家不要去访问其他论坛而来关注小马的?如果没有的话那么您所谓的“恶意中伤”又是指的什么?

说话请不要太过武断——这才是一个版主成熟的表现才对。

我爱日月潭 发表于 2011-4-17 21:25:09
欧洲之星 发表于 2011-4-17 21:14
你好。我想客套的自我介绍就可以免去了,因为阁下显然对我并不陌生。文中提到的一些事情如果我没记 ...

我虽然是那地方的版主,但到了这里,我只是一个小会员!
我可以说当时在事发现场,目睹了你们俩火拼的全过程!
谁是谁非已经不重要了,毕竟事情已经过去那么长时间,老是翻出来炒作,很无聊,真的!
我不认识你,也不认识他!我没有一边倒向谁!
看看这帖子的日期也是最近才发表的,算不算炒隔夜饭?
你我只要做好自己的事情就可以了,是非功过让别人来说,自己问心无愧就好!
俗话说:买卖不成仁义在,就是这个道理!

我爱日月潭 发表于 2011-4-17 21:28:18
忘了说一句,我很早就注册了!不信可以去查查注册时间

欧洲之星 发表于 2011-4-17 21:30:38
我爱日月潭 发表于 2011-4-17 21:25
我虽然是那地方的版主,但到了这里,我只是一个小会员!
我可以说当时在事发现场,目睹了你们俩火拼的全 ...

朋友:我很赞同您的这句话“买卖不成仁义在”。:handshake

不过很遗憾,小马上的版主ID在您现在玩的这个论坛基本上全被封了,封的是干干净净,连IP都被封了。我前面说了,那里玩了一年多我还是有些感情的,但是这回倒好~连我的IP都给封了,您给评评理:是谁先撕破的脸皮?

就算这样,我也没发起什么抵制活动说请大家不要去某论坛。我谈的始终是我的个人经历和心情。觉悟恶意中伤他人之意。我想阁下应该也能看得出来。至于为什么本帖会不断被提升,我查了一下并没有版主对此做任何提升处理,应该是网友自己回帖让之出现在前面的。

许冠杰 发表于 2011-4-17 21:33:15

{:4_105:}我看你就吃饱饭撑的了吧  跑这里乱叫

我爱日月潭 发表于 2011-4-17 21:33:34
欧洲之星 发表于 2011-4-17 21:24
呵呵~我想阁下的“疑心”未免是太重了一些;有时咱们若是将事情想的太复杂也不是一件好事儿吧。
...

真的吗?我怎么记得以前看过这个系列的帖子,不知道是1还是2了,有个超版,名字叫挺进者,难道是我记错了!

欧洲之星 发表于 2011-4-17 21:35:07
我爱日月潭 发表于 2011-4-17 21:28
忘了说一句,我很早就注册了!不信可以去查查注册时间

在其他论坛玩的乏味了,您也可以到小马来转转。

我现在是爱车一族和图说诗城板块的版主。

这回我可以专心关注公共交通方面的话题了。

欢迎阁下常来坐坐。咱们共同交流:handshake。

我爱日月潭 发表于 2011-4-17 21:37:59
玛丽亚 发表于 2011-4-17 21:18

真是50步笑100步,换成这里的版主去OK这样回帖,早就被封了,可笑。这样看起来OK还 ...

你怎么不说,版主如果发这样的帖子,会不会被撤消版主职务呢?
每个人都要对自己发的帖子负责,严格就是专制!那放任纵容又是什么?

欧洲之星 发表于 2011-4-17 21:44:42
我爱日月潭 发表于 2011-4-17 21:33
真的吗?我怎么记得以前看过这个系列的帖子,不知道是1还是2了,有个超版,名字叫挺进者,难道是我记错了 ...

ooo哦ooo :o 那我倒是不清楚了。

其实大家都是成年人,应该由明辨是非的能力。

孰是孰非的问题不必要做什么激烈的争端,大家都看得见~自有公断。

欧洲之星 发表于 2011-4-17 21:45:54
玛丽亚 发表于 2011-4-17 21:18

真是50步笑100步,换成这里的版主去OK这样回帖,早就被封了,可笑。这样看起来OK还 ...

貌似所有的小马版主在OK论坛的ID都被封了:sleepy:……

Feb. 发表于 2011-4-17 21:54:50
{:4_123:}我是在公交电视上看到咱们小马网的广告才来的

但愿小马网长江后浪推“前浪”,让“前浪”快快歇菜在沙滩上{:7_188:}

欧洲之星 发表于 2011-4-17 22:01:22
Feb. 发表于 2011-4-17 21:54
我是在公交电视上看到咱们小马网的广告才来的

但愿小马网长江后浪推“前浪”,让“前浪”快快歇 ...

其实吧,我也是在那儿看到的呢。呵呵

玩的就是开心 发表于 2011-4-17 22:25:24
这两天三个版主过来找事,难道是偶然的吗?