春暖花开杭城行(持续更新至14日01:36 完)

默言 发表于 2011-3-11 13:18:16 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 134 22583
我是小大头 发表于 2011-3-11 17:49:04
从默叔安坐的软席候车室推断
默叔绝对是哥上头有人的通知{:7_224:}

哈妮 发表于 2011-3-11 17:53:44
回复 放肆微笑 的帖子

怪怪!你是神眼啊,这都能看见

狼ぁ瑟瑟 发表于 2011-3-11 18:15:16
回复 jjwinson 的帖子

难道真的是?!四飞也有可能?

流星雨的梦 发表于 2011-3-11 19:14:34

老默一贯引以自豪的就是支持聊吧工作,所以我们期待这次西子湖畔之行,会有新的发现和创意,并且要注意劳逸结合,呵呵。:lol

记住了,要记住及时更新发帖,要是老默你动作缓慢,我们不会让你蒙混过关的,夜里12点打提醒电话,那是有必要的,到时候被干扰了,别怨我们。。。。;P

默言 发表于 2011-3-11 20:43:01
火车晚点半个小时,缓缓驶进了杭州城站

默言 发表于 2011-3-11 20:45:39
杯具的是我排了20分钟队买13日晚上回马鞍山的火车票,竟然被告知只有无座票,且卧铺票也没有了,真不知道13日回马鞍山是否要站着回来{:4_103:}

晨` 发表于 2011-3-11 20:46:33
{:7_210:}还没看到杭州的美女

流星雨的梦 发表于 2011-3-11 20:49:17
默言 发表于 2011-3-11 20:45
杯具的是我排了20分钟队买13日晚上回马鞍山的火车票,竟然被告知只有无座票,且卧铺票也没有了,真不知道13 ...

呵呵,看来老默的归途将经历一场体力与精力的考验了。出于人道,你踏上马鞍山火车站的一瞬间,我将捧着一束鲜花在站台等候,接风酒自然是少不了的了,哈哈。。。。   :lol

纸船 发表于 2011-3-11 20:54:16
杭州我很喜欢的 城市  有机会我也去

评分

流星雨的梦 + 2 + 6 + 1 最近表现给力,予以特别奖励!继续加油!

默言 发表于 2011-3-11 20:57:33
辗转半个小时,终于来到通过艺龙网网上预订的杭州天成路上的布丁酒店(文晖大桥店),郁闷的是通过艺龙网预订的房间价格是187元/间夜,等我安置好出门吃饭的时候惊奇地发现该店同类型房间大堂电脑报价显示是185元/间夜。当即询问其服务员,被告知价格已经上调,电脑显示的是还未上调的价格,汗~~~不知道这里的鬼出在哪里:L

这里面的“鬼”,肯定不会是出在我们自己的身上。。。  发表于 2011-3-11 21:02

jjwinson 发表于 2011-3-11 21:12:06
回复 默言 的帖子

杭州因为是旅游城市,酒店住宿价格不低。

一样的莫泰,马鞍山一百多的房间,我在杭州住是三百多,我还是会员呢。

默言 发表于 2011-3-11 21:16:02
187元/间夜的房间实在不敢恭维,看来以后通过网络订房要注意了,这面积和设施在我们马鞍山超过80估计都不会有人去住了,唉~~人在异乡,忍忍算了,不就住上两个晚上嘛~~~

一进门,首先映入眼帘的是地板上的两个窟窿

在上海人民广场、大世界附近,这样的估计要200左右,出门不易啊  发表于 2011-3-14 12:30

默言 发表于 2011-3-11 21:17:42
洗手间很小,竟然只配有毛巾而无浴巾

默言 发表于 2011-3-11 21:21:05
一句环保的理由,使得我得自己掏钱买一次性牙具

刷牙用的杯子还是我找总台MM磨半天要来的一次性塑料杯

默言 发表于 2011-3-11 21:24:54
窗户的锁攀竟然也是坏的,真不知道这个品牌的连锁酒店如何立足杭城并在艺龙网上挂牌的:L