【寻人启事】上周六那天,在小马公司给我倒水喝的MM,你好吗?

流星雨的梦 发表于 2011-4-22 18:50:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 85 18193

呵呵,都别误会,我没什么其他意思,就是想起来该向之前,那位给我倒水喝的MM说声:“谢谢!” {:7_194:} 上周六中午,在一家饭店吃完饭,急冲冲地赶往小马公司,参加一个重要会议。因为早到了,所以我让公司人员DD替我招呼一个闲置的电脑,我要查看一下中午吃饭时间论坛的情况,以免有疏忽。 正当我忙得不亦乐乎之时,一位公司的MM,悄悄地把一杯水放在了桌子边上,说声:“请喝水”。因为过于专注,我连头也没抬,甚至忘了自己是否表示了谢意。尽管有一周时间了,但是我回想起来,总是觉得自己失礼了,这与我一贯做人的态度不相符啊,很内疚!{:7_213:} 所以,在此特意向那天的那位MM,说声:“谢谢”+“对不起”!,尽管只是一件小事情,但是我们却不可以忽略一种感受。当有人对我们表示了尊重的时候,我们不可以用冷漠与麻木来面对。做人要有原则、做事更要有分寸! 请各位知情者踊跃提供线索,帮助我寻找到那位热心的MM,凡是价值可靠的线索,一律根据价值等级进行加分奖励。如果您就是那位MM,请您务必跟帖说明,我一定要假公济私一把:金币奖励到位! {:7_193:}

评分

欣欣然嫣 + 2 + 6 知恩图报,堪称表率~~

已有(85)人评论

小龙女的妈妈 发表于 2011-4-22 18:57:56

我不知道 我路过一下{:7_188:}

玩的就是开心 发表于 2011-4-22 19:02:55
楼主昨天在梦里突然想起来这位给他倒水的MM,这一定要谢的{:4_100:}

免费注册 发表于 2011-4-22 19:18:56
这个一定要的!{:4_118:}

欣欣然嫣 发表于 2011-4-22 19:29:34
线索一:这位MM一定是1:30到2:00之间在公司上班的;
线索二:这位MM很可能是认识星版的;
线索三:这位MM肯定不是我

{:4_97:}

素面朝天 发表于 2011-4-22 19:58:15
强烈要求MM来小马上图。。。{:4_119:}

小马公仆 发表于 2011-4-22 19:58:30
           楼主好福气啊,在小马混到现在也没见到有哪个美女给我倒过水啊

{:4_106:}

纸船 发表于 2011-4-22 20:01:37
LZ还有艳遇{:4_118:}

欣欣然嫣 发表于 2011-4-22 20:07:04
纸船 发表于 2011-4-22 20:01
LZ还有艳遇

哈哈,你这么说星版要郁闷呢,没看到人家在第一句就澄清了嘛{:4_97:}

小马CEO 发表于 2011-4-22 20:20:23
           如果哪一天我要辞职了,相信这个帖子就是导火索,那个美女偏心!

{:7_188:}

骑马找驴 发表于 2011-4-22 20:24:38
呵呵

有一套的楼主

让人羡慕              {:6_183:}

冰柔双秋 发表于 2011-4-22 20:28:37
          本来是想冒充的又怕露馅,所以纠结中。。。。。。{:4_106:}

wanglihong 发表于 2011-4-22 20:43:11
              对面的女孩看过来。。看过来。。看过来。。。呵呵呵呵

玩的就是开心 发表于 2011-4-22 20:46:39
回复 冰柔双秋 的帖子

女主角?

凤仪 发表于 2011-4-22 20:47:10
难道是我?别感谢啦,不好意思呢{:4_102:}