【寻人启事】上周六那天,在小马公司给我倒水喝的MM,你好吗?

流星雨的梦 发表于 2011-4-22 18:50:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 85 18248
勒卡 发表于 2011-4-22 20:51:13
         呵呵,今天上网,没什么其它意思,就是想起来该向之前那天我给他倒水喝的那位GG说声:“好多天没看到你了!”  {:7_194:}

上周六中午,知道网站一些人在一家饭店吃饭,没想到很早那位GG就赶来小马公司。估计是来参加下午的一个重要会议。因为早到了,所以他让公司人员替他找了个闲置的电脑,开始查看论坛的情况,看看有没有什么异常。

看到他忙得不亦乐乎,做为公司的员工,我悄悄地把一杯水放在了桌子边上,说了声:“请喝水”。因为过于专注,他连头也没抬,甚至没有察觉到我在他身边。尽管这事过去有一周时间了,但是我回想起来,那位GG做事真得很专注。都说专注的男人最帅,这次我相信了!{:7_213:}

所以今天实在忍不住了,来和大家818那位GG,说出自己心里的感受。尽管只是一件小事情,但是我很难忽略那种感受。不知道有木有人了解小女子的这种感受。这种感受有点酸、有点甜,让一直淡定的我失去了自己的方寸!  

这里有不少和那位GG熟悉的人,可否跟我透露一些那位GG工作或家庭的事情?凡是价值可靠的信息,一律根据价值等级奉献若干Q币。如果您就是那位GG,请您务必给我站内,这一次小女子豁出去了,只是希望您不要因此而轻看我!   {:4_112:}

无器材党 发表于 2011-4-22 21:02:14
好大胆的表白,继续关注此事

顺便广告位招租

核子动力蚂蚁 发表于 2011-4-22 21:04:40
强帖留名!必须的!

嗳z遥远d城堡 发表于 2011-4-22 21:05:40
      可爱的MM终于出现了,真的假的啊  {:4_106:}

五条巷往事 发表于 2011-4-22 21:05:44
倒是一段佳话…

挺进者 发表于 2011-4-22 21:10:13
欢迎星嫂莅临小马指导工作

放肆微笑 发表于 2011-4-22 22:56:03
出现好多美女ID

龅牙小兔兔 发表于 2011-4-22 23:15:45
16楼的请不要乱编。。让我男朋友看到了可不好。。。。
其实也没有什么,来到小马了,大家都是客人, 那天是某兔子哥大闺女的满月酒吧,呵呵,很多网友们都去喝酒了,然后又不辞辛苦的来到我们小马开斑竹大会 也没有什么能做的,就是给大家都倒了点水而已。。。其实没有什么的,只是星版做事一直都很专注,当时一直在专注的看论坛,所以没有注意也没什么嘛。。。   欢迎各位朋友以后常来。全体小马同仁欢迎您

评分

流星雨的梦 + 3 + 10 + 3 滴水之恩、当涌泉相报。。。

北极的鱼 发表于 2011-4-23 00:42:18
流星雨什么时候能对我充满了感恩的心?我也很忙啊。

芒果 发表于 2011-4-23 08:19:33
真假MM,有戏看了{:4_115:}

淡淡的烟草味 发表于 2011-4-23 09:04:18
芒果 发表于 2011-4-23 08:19
真假MM,有戏看了

实在是太意外了,竟然出现了两个MM,都说与此有关。到底哪一个是真的,哪一个是假的啊?期待谜底。。。

{:4_110:}

核子动力蚂蚁 发表于 2011-4-23 09:26:49
这个有点纠结了...{:4_98:}

m070 发表于 2011-4-23 09:32:16
{:4_119:}我不知道 我也不说

龅牙小兔兔 发表于 2011-4-23 09:32:17
回复 核子动力蚂蚁 的帖子

我记得大叔您还补团了两份韩佑平哦!!!!{:4_118:}

龅牙小兔兔 发表于 2011-4-23 09:32:49
回复 芒果 的帖子

那天芒果大嫂木有来哦~!{:4_112:}