【寻人启事】上周六那天,在小马公司给我倒水喝的MM,你好吗?

流星雨的梦 发表于 2011-4-22 18:50:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 85 18208
流星雨的梦 发表于 2011-4-23 10:17:25
龅牙小兔兔 发表于 2011-4-23 10:10
回复 流星雨的梦 的帖子

“大叔”是对星版的尊称哦~~~

太意外了,没想到“兔兔”这么的细心,“大叔”我就更加惭愧了,呵呵。。。 :lol

龅牙小兔兔 发表于 2011-4-23 10:21:19

{:4_111:}你每次来都没注意过我,想我那么热情地给大叔你倒水,你竟然还不知道是谁。。。。亏狼瑟瑟站出来帮我说好话!太伤人了!伤不起啊!伤不起~

流星雨的梦 发表于 2011-4-23 10:21:43
贵叔 发表于 2011-4-23 09:35
我承认,其实当时给你倒水的是我,不是什么MM
金币加给我吧

贵叔你别这么欺负我的眼神,好吧?   

那天的那声“请喝水”三个字,像是银铃一般好听,怎么可能会出自你这个“老嗓门”?

{:4_110:}

弓箭 发表于 2011-4-23 10:29:42
楼主放心,那个mm很好,这两天休息!快点给我加分吧!

核子动力蚂蚁 发表于 2011-4-23 10:32:38
欣欣然嫣 发表于 2011-4-23 10:16
呃,蚂蚁怎么成大叔了?还有流星雨,他们俩要哭死了

一定要忍住不能哭...咱要面对现实!{:4_106:}

欣欣然嫣 发表于 2011-4-23 10:35:24
核子动力蚂蚁 发表于 2011-4-23 10:32
一定要忍住不能哭...咱要面对现实!

呃,我没看出来现实情况能让你们哭啊{:4_112:}

流星雨的梦 发表于 2011-4-23 10:45:28
龅牙小兔兔 发表于 2011-4-23 10:21

你每次来都没注意过我,想我那么热情地给大叔你倒水,你竟然还不知道是谁 ...

真的让我自责万分了,此刻可以感受到上面的这幅图画。欠“兔兔”一份人情,以后有机会要还的,呵呵呵。。。

{:7_204:}

玩的就是开心 发表于 2011-4-23 10:50:55
我是进来看金币奖励到位没;P

流星雨的梦 发表于 2011-4-23 10:52:56
玩的就是开心 发表于 2011-4-22 19:02
楼主昨天在梦里突然想起来这位给他倒水的MM,这一定要谢的

在“梦”里?我可不敢,怕闹出一些笑话出来,别影响了人家姑娘的清誉才好呢。。。

{:4_110:}

流星雨的梦 发表于 2011-4-23 10:55:55
素面朝天 发表于 2011-4-22 19:58
强烈要求MM来小马上图。。。

一直在脑海里刻画MM的图画,声音都那么银铃一般,够了。。。;P

流星雨的梦 发表于 2011-4-23 11:05:40
小云 发表于 2011-4-23 09:36
O(∩_∩)O~ 我只看看 不说话~~

小云姑娘,你给我倒过水喝吗?我怎么没印象啊?{:7_213:}

我是小大头 发表于 2011-4-23 11:08:55

这样多不好啊

小三子 发表于 2011-4-23 11:09:02
           事情扑朔迷离,让大家一头雾水,到底哪个是真的啊?  {:6_183:}

一碗粥 发表于 2011-4-23 11:12:45
               墙裂了,都是星版惹的祸啊,应该道歉的  {:4_106:}

亲爱的猫猫 发表于 2011-4-23 11:14:20
我也么的人倒水给我满{:4_111:}