【生日祝福】祝福送给默言管理员——生日快乐

默悟生禅念,言者近古人”
这句签名的主人是谁?相信不用多说,大家都懂的。 我国第一颗人造卫星上传来《东方红》的那一刻,这位传奇人物诞生了。 于是,载入史册的一天,成为了富有纪念意义的生日。 又是一年生日到,让我们把鲜花和祝福送给辛勤的管理员——默言大哥吧~~ {:4_123:} 生 日 快 乐 {:4_123:} 生日.jpg 小马的成长见证了大家的汗水与努力,在广大网友的热情支持和几位管理员的带领下,论坛取得了有目共睹的成绩。这其中,默言管理员功不可没,在论坛发展事业上倾注了大量的心血和汗水,对工作兢兢业业的精神、踏实勤奋的作风得到了同仁们的一致肯定。 5月13日,是默言管理员的生日。在此,让我们一起点亮蜡烛,奉上一曲生日歌,我们想对他说: 身体安康!一切顺心!快乐每一天! 蛋糕.jpg

已有(131)人评论

创业八九零 发表于 2011-5-13 00:31:18

我高兴,我抢到了第一个,祝福,真挚的祝福,生日快乐!

luckysxy 发表于 2011-5-13 00:32:30

null

生日快乐  红包拿来

╭ァ茹ヾ菓╮ 发表于 2011-5-13 00:33:48

天热坐地板
祝默管生日快乐
{:4_123:}

亲爱的猫猫 发表于 2011-5-13 00:36:15
老魔头~~生日快乐~~

坚强ヤ琉璃苣 发表于 2011-5-13 00:37:58
老默,我也来送祝福了!

小龙女的妈妈 发表于 2011-5-13 00:42:01
祝福默言:生日快乐
{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

奔跑のRabbit 发表于 2011-5-13 00:47:31
今天!就在今天!拿出烟酒和小钱帮老魔头过一个开心生日,专治一切不服。

免费注册 发表于 2011-5-13 00:54:33
在这里祝福老默生日快乐!

amini 发表于 2011-5-13 01:23:16
我国第一颗人造卫星上传来《东方红》的那一天,这位传奇人物诞生了。
hh呵呵

忠于卡宴 发表于 2011-5-13 01:54:30
{:4_100:}生日快乐。。我要吃蛋糕。

淡泊名志 发表于 2011-5-13 05:57:41
祝福默言:生日快乐

鲤鱼跳龙门 发表于 2011-5-13 06:06:36
祝默管生日快乐
{:4_123:}

数码败家 发表于 2011-5-13 06:15:40
拿出烟酒和小钱帮老魔头过一个开心生日,专治一切不服。

默言 发表于 2011-5-13 06:47:37
看到这个祝福帖,此时此刻,任何言语都无法掩饰我的激动。默言不才,通过网络认识了这么多好朋友,大家从网络上的初识至现实生活中的相识,期间经历了许许多多的风风雨雨,现在终于在小马网这个温馨的港湾共同分享着各自的喜怒哀乐,也共同见证了小马论坛卓然成长的过程。

----------------{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}---------------

谢谢你们,
有了你们,我的生日添上了一抹炫丽的色彩;
谢谢你们,
有了你们,我的人生增加了一笔宝贵的财富;
谢谢你们,
有了你们,小马论坛才拥有今天的一切;
谢谢你们,
有了你们,小马论坛才臻显明日的辉煌。

最后,我在此感谢一下我的妈妈,是她将我带到这个美丽的人世;感谢前不久刚刚逝去的我的爸爸,是他在我成长的道路上不断指引前进方向;感谢在我成长中给我帮助的所有朋友,有了你们,我的生活才会更加精彩。

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}