【生日祝福】祝福送给默言管理员——生日快乐

我是小大头 发表于 2011-5-13 06:56:26
生日快乐{:4_123:}

芒果 发表于 2011-5-13 07:03:32
老默,生日快乐!{:4_123:}

悠嘻猴 发表于 2011-5-13 07:21:59
恭祝你福寿与天齐...庆贺你生辰快乐。年年都有今日。岁岁都有今朝。{:4_100:}

陈可 发表于 2011-5-13 07:44:35
祝福默言,生日快乐!{:1_1:}

微尘的天空 发表于 2011-5-13 07:46:06
默言 发表于 2011-5-13 06:47
看到这个祝福帖,此时此刻,任何言语都无法掩饰我的激动。默言不才,通过网络认识了这么多好朋友,大家从网 ...

呵呵,祝默管生日快乐!{:4_123:}
同时也祝自己生日快乐!{:4_118:}

流星雨的梦 发表于 2011-5-13 07:50:31

祝福小默:生日快乐、开心每一天!我们永远是朋友!

{:4_123:}

默言 发表于 2011-5-13 08:04:28
微尘的天空 发表于 2011-5-13 07:46
呵呵,祝默管生日快乐!
同时也祝自己生日快乐!

您也是今天生日?:handshake太凑巧了~~~祝您生日快乐、开心永远。。。。。。

建华 发表于 2011-5-13 08:04:48
祝你生日快乐{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_123:}{:4_123:}

北极的鱼 发表于 2011-5-13 08:17:06
默言,生日快乐啊。{:4_123:}

欣欣然嫣 发表于 2011-5-13 08:24:36
默言 发表于 2011-5-13 06:47
看到这个祝福帖,此时此刻,任何言语都无法掩饰我的激动。默言不才,通过网络认识了这么多好朋友,大家从网 ...

感谢您的母亲,含辛茹苦,春风化雨;

也感谢您的父亲,生命再痛,有幸来过。。。

衷心说一声:生日快乐!幸福安康!

{:4_123:}

核子动力蚂蚁 发表于 2011-5-13 08:24:53
祝默言生日快乐!身体健康!万事如意!
{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

贵叔 发表于 2011-5-13 08:39:29
这马屁,拍的刚刚的

微尘的天空 发表于 2011-5-13 08:41:33
默言 发表于 2011-5-13 08:04
您也是今天生日?太凑巧了~~~祝您生日快乐、开心永远。。。。。。

嗯嗯,谢谢默言大哥!也祝您开心每一天!{:4_123:}

胸无大痣 发表于 2011-5-13 08:47:42
祝老默生日快乐,开心快乐每一天。。。。
我要吃蛋糕。。。{:4_118:}

黄许青 发表于 2011-5-13 09:11:34
我是新人,刚好今天看到这个祝福贴。
祝福你,真挚的祝福,生日快乐!