改QQ签名 领取论坛金币和精美礼品

“改QQ签名 赢金币和奖品”活动开始了,活动期间,只要你修改QQ签名,截图在本贴中更贴,即可获得小马网论坛金币和精美礼品一份。心动不如行动,赶快来吧!{:4_123:}

活动时间:2011年5月26日——2011年6月6日24点  

活动流程: 更改自己的QQ签名,截图发表到本贴中更贴。即可获得小马网论坛金币1枚、草料10颗

活动要求: 更新的QQ签名中必须含小马网和小马网的网址。否则将不给予奖励。也可直接摘抄下面的例子

活动奖励:凡更改QQ签名在本贴中更贴的会员均可获得金币1枚、草料10颗

本贴的更贴楼层为40的倍数的会员获得金币的同时还可获得雨伞或水杯或小马网鼠标垫。三样只能选一样哦。{:4_118:}

例:我最近在玩马鞍山城市生活消费门户网站小马网:http://www.ixiaoma.com和小马网论坛:http://bbs.ixiaoma.com。很不错哦。你也加入吧

已有(129)人评论

默言 发表于 2011-5-26 18:28:51

评分

413℃小武 + 10 + 1 感谢分享

机灵小不懂 发表于 2011-5-26 18:40:57

{:4_100:}哈哈。。。

评分

^j寳貝^ 发表于 2011-5-26 18:43:29
回复 413℃小武 的帖子

我来啦~{:7_194:}

评分

藍染 发表于 2011-5-26 18:45:41
支持小马的活动

评分

奔跑のRabbit 发表于 2011-5-26 18:47:29
支持活动!

评分

流星雨的梦 发表于 2011-5-26 18:52:08

评分

核子动力蚂蚁 发表于 2011-5-26 18:59:15

评分

哈妮 发表于 2011-5-26 19:11:21

评分

纸船 发表于 2011-5-26 19:14:08
回复 藍染 的帖子

你不是没QQ的吗?  骗人{:4_109:}

梦梦梦梦梦。 发表于 2011-5-26 19:15:30
请问怎么回复发图啊?

纸船 发表于 2011-5-26 19:20:31

评分

核子动力蚂蚁 发表于 2011-5-26 19:50:38
梦梦梦梦梦。 发表于 2011-5-26 19:15
请问怎么回复发图啊?

点下面回复区右上角的“高级模式”,然后点高级模式里的那个别针即“添加附件”...

梦梦梦梦梦。 发表于 2011-5-26 19:53:15
哈哈。。。知道;;谢谢

评分

挺进者 发表于 2011-5-26 19:54:47
坚决支持、宣传小马

评分