[登录][注册]

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(一)认证商家
1:按照“小马商讯”版规进行注册和发帖:http://bbs.ixiaoma.com/thread-20188-1-1.html
2:可以使用店名、产品、LOGO等注册ID,可以使用含上述信息的签名照,但不得违反论坛各项版规。
3:认证商家只能在商讯版块发布商品信息,不得使用认证ID在其它版块发布商品信息,违者删除。
   拒绝各类硬性广告,或代发广告;对于没有认证过的商家信息,论坛不予通过审核。
4:不得在商讯版块一贴多发,或利用马甲反复顶贴,否则予以关闭或取消认证资格。

(二)商盟商家
1:与小马网签订过加盟协议的商家,在有效期内,可以使用店名、产品、LOGO等注册ID,可以使用含上述信息的签名照,但不得违反论坛各项版规。
2:商盟商家可以获得小马网提供的网络商铺及免费信息发布的服务。
3:商盟商家只能在小马商讯版块和产品信息相应的版块发布信息时使用该ID,并遵守协议;商品信息需真实合理,不得发布硬性广告,如有违反将被删除。如有新品发布等需要,也可与小马网客服联系,由网站代为发布。
4:商盟商家不得在论坛其它版块使用该ID发布产品信息。
5:如有意愿加入小马网商盟,请致电客服:0555-2379588

(三)合作商家
1:与小马网有深度合作关系,并签订相应合同。
2:在合作期内,商家可以使用店名、产品、LOGO等注册ID,可以使用含上述信息的签名照,在论坛专贴中发布广告。
3:商家可以在与之经营范围有关系的版块发帖,但不得为硬性广告。
4:商家在发布广告时,需准确及时有效,并能与消费者良好沟通,接受消费者正常咨询与投诉。

以上三种商家,在认证后或合作期间,由小马论坛颁发标志,以便识别。如商家违反相关规定或解除合作,将取消识别标志。具体可参阅商家类标识勋章:http://bbs.ixiaoma.com/thread-5512-1-1.html

除以上情况,其他会员不得利用店名、产品、机构、LOGO等注册ID进行产品信息发布 ,包括不得使用有宣传广告效果的签名,头像,日志,空间,超链接等;不得注册马甲(包括手机号码,QQ号码等)进行隐性广告宣传,如软文,图片带有商家名称网址或联系方式等,违者将被警告删帖或被禁言。

对于恶意抢注其它商家ID,并做出有损于实际商家行为的,论坛将坚决予以封号。

所有小马论坛ID,均不得用站内短信等留言形式向其他会员宣传产品信息或广告推销,如有投诉,一经查实,做禁言或封号处理。

版主可根据版规,有权对可判断为广告的违规贴进行警告,如果沟通无效,可以删帖或禁言。

本规定解释权归小马网,2011年7月起执行。
小马网客服:0555-2379588

鲤鱼跳龙门 lv7 博士生 发表于 2011-11-24 13:40:56 | 只看该作者 推荐
迷失了方向 发表于 2011-11-24 12:48
我家是做彩钢防盗门窗的,如果我用我的网名  “彩钢防盗门窗”做ID名字,你就不许我在这里发言或发帖了是吗 ...

论坛里目前没有“彩钢防盗门窗”这个ID

关于商家发帖规定里写的很清楚了,如有咨询,请联系客服:2379588
回复 支持 1 反对 0

迷失了方向 lv1 学前班 发表于 2011-11-24 12:48:12 | 只看该作者 板凳
我家是做彩钢防盗门窗的,如果我用我的网名  “彩钢防盗门窗”做ID名字,你就不许我在这里发言或发帖了是吗?我以前一直都是叫 “彩钢防盗门窗”也没有谁说不许用的啊!或者我要用这个名字在你的论坛里混就得交钱是这个意思吗?

迷失了方向 lv1 学前班 发表于 2011-11-24 13:56:49 | 只看该作者 地板
鲤鱼跳龙门 发表于 2011-11-24 13:40
论坛里目前没有“彩钢防盗门窗”这个ID

关于商家发帖规定里写的很清楚了,如有咨询,请联系客服:2379 ...

我在这里没有用,当然没有了,我正准备改呢

boloni lv1 学前班 发表于 2011-11-28 09:21:45 | 只看该作者 5
BOLONI貌似是认证过的吧?

马鞍山泰祺 lv1 学前班 发表于 2012-7-7 15:51:05 | 只看该作者 6

美伦美奂 lv1 学前班 发表于 2013-3-13 11:19:37 | 只看该作者 7

qingfeng lv1 学前班 发表于 2014-2-11 13:03:56 | 只看该作者 8
这应该没事吧,支持一下。

一帘幽梦2014 lv1 学前班 发表于 2014-5-5 17:31:44 | 只看该作者 9
你好  商铺上传资料 都往哪里传呢 是不是就直接的发帖子呢

poper lv1 学前班 发表于 2014-5-29 13:55:13 | 只看该作者 10
现在商家怎么认证呢,这个帖还有没有效?

至爱生活空间 lv1 学前班 发表于 2015-4-13 15:31:42 | 只看该作者 11

安徽一笑堂 lv1 学前班 发表于 2015-4-24 14:16:49 | 只看该作者 12
安徽一笑堂茶业有限公司主营六安瓜片、黄山毛峰、祁门红茶、霍山黄芽和霍山石斛

miss七小姐 lv1 学前班 发表于 2016-4-6 17:47:20 | 只看该作者 13
马鞍山韩国名匠摄影馆即将盛大开业,优惠活动即将来袭,个人写真,婚纱摄影等都有优惠活动,期待您的来临。qq:2472779469

馨馨烟酒经营部 lv2 小学生 发表于 2016-9-3 22:36:28 | 只看该作者 14
救命,在不救我哥哥,我哥哥就要死啦,我哥哥是被冤枉的啦,我哥哥要死啦,我哥哥随时有可能要死啦

uu新天地63 lv1 学前班 发表于 2018-10-20 14:35:52 | 只看该作者 15

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

92xll.com