【6.1活动】———让我们用自己的方式重温童年的记忆!

流星雨的梦 发表于 2011-5-31 10:28:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 135 27122
微尘的天空 发表于 2011-6-1 09:24:17
也好想参与,但小时候的照片在家呢,呜呜 {:4_106:}

核子动力蚂蚁 发表于 2011-6-1 09:40:16
悲剧,找了很久没找到童年的照片。

我多希望自己还是个孩子,因为擦破皮的膝盖比伤透的心容易愈合些...{:4_101:}

核子动力蚂蚁 发表于 2011-6-1 09:40:46
祝孩子们节日快乐!{:4_101:}

忠于卡宴 发表于 2011-6-1 09:53:27
晕。。找不到小时候的照片。

陌· 发表于 2011-6-1 10:36:13
回复 念念念念念。 的帖子

额  发了  你自己看就知道了

^j寳貝^ 发表于 2011-6-1 11:25:51
回复 流星雨的梦 的帖子

原谅我没看清楚是在此跟帖就发了,阿门~

100天哈,怎么那么胖啊,脖子呢?

100天哈,怎么那么胖啊,脖子呢?

在儿童公园照的,可爱吧

在儿童公园照的,可爱吧

在儿童公园照的,照片有点发霉了。。

在儿童公园照的,照片有点发霉了。。

貌似在雨山湖啊,现在怎么没有这个哈哈佛了呢?一家三口,很珍贵哈

貌似在雨山湖啊,现在怎么没有这个哈哈佛了呢?一家三口,很珍贵哈

在儿童公园,龙,嘿嘿

在儿童公园,龙,嘿嘿

这个是我姑姑结婚时照的,那天化了个淡妆,不知道为什么生气了,我妈在一边安慰我呢

这个是我姑姑结婚时照的,那天化了个淡妆,不知道为什么生气了,我妈在一边安慰我呢

大概五年前照的

大概五年前照的

这个大概两年前照的,是不是感觉这几年的变化不是很大啊?

这个大概两年前照的,是不是感觉这几年的变化不是很大啊?

现在的,化了个妆,略显成熟哈

现在的,化了个妆,略显成熟哈

评分

流星雨的梦 + 3 + 10 + 3 让我们重温六一的快乐!

梦梦梦梦梦。 发表于 2011-6-1 12:37:24
我晚上来发啊、、、

一诺。千金 发表于 2011-6-1 15:08:23
我有一张照片,估计一辈子都不会忘记 ……
那年六一,我被某人修理了一顿,后来肇事者良心发现,怕我报复
带我去雨山湖公园玩,又给我买饮料,又给我骑大象
那张照片就是捧着饮料骑在大象上照的
回头我找找看在哪{:6_183:}

祝你六一快乐!  发表于 2011-6-1 22:58

memory 发表于 2011-6-1 15:14:37
楼主小时候一看就是好学生。

流星雨的梦 发表于 2011-6-1 15:35:26
一诺。千金 发表于 2011-6-1 15:08
我有一张照片,估计一辈子都不会忘记 ……
那年六一,我被某人修理了一顿,后来肇事者良心发现,怕我报复
...

嗯,说的是啊,一晃都那么多年过去了,但是难得还记得那么的清楚。真的是弹指一挥间。。。

小瓶子 发表于 2011-6-1 15:41:38
回复 陈可 的帖子

5555.....帖子发上去以后,朋友都说,小瓶子还是小时候比较漂亮。。。。

小瓶子 发表于 2011-6-1 15:42:25
回复 小瓶子 的帖子

额。。。大家都说,小时候比现在漂亮呢!小时候的瓜子脸现在活生生的变成了圆脸!

芒果 发表于 2011-6-1 16:41:56

想象着小星版叫别人笑一笑的情景,哈哈,原来你小时候蛮可爱的嘛;P

alin 发表于 2011-6-1 16:43:53

干嘛要把毕业日期去掉?我想算下,呵。

alin 发表于 2011-6-1 16:46:01
回家再找。