20路上这位大姐,到哪都是焦点,不玩新浪围脖真是糟践了!(已更新完毕)

勒卡 发表于 2011-6-10 11:35:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 97 20037

昨天早晨,天真特么热。 照例挤20路车去上班。 话说20路车早晚高峰很悲催,人相当多。 不过哥今天运气不错,居然搞了靠窗的单人座。 车到16层大楼那个站,呼啦啦又上了一拨人,车厢里的空间又开始重新排列组合。 感觉一股热浪向哥逼来,哥的肩膀一热,一坨肉压在哥的肩膀上。 哥转眼一看,差点刺瞎了哥的氪金狗眼,一个大概40岁的大姐,身高不过160,体重足有200。这本不算什么,大姐居然穿了件非常低胸的小褂褂,低到神马程度呢,就是那啥有一半露在外面,隐约可以看到那个晕晕。 大姐胖,那啥也巨大,中间那沟在哥看来就是马里亚纳海沟... ...哥好晕。 88.jpg 介个图是哥从下面拍的,远低于哥眼睛的视角。 哥眼睛看的时候比介个震撼多了... ... (未完待续。今天好多工作,哥一有时间就接着写。)

你这么做我觉得不对了吧,居然还被设为热帖加粗,不可理解。  发表于 2011-6-11 11:06

评分

流星雨的梦 + 2 + 8 + 2 让细微折射出深刻,感谢连载

已有(97)人评论

勒卡 发表于 2011-6-10 11:48:37

木有人看啊? 木有人看哥没劲写了... ...{:4_102:}

欧洲之星 发表于 2011-6-10 11:48:42
嗯,由此观之~楼主的年龄肯定在30岁以下;P。

不要嫌弃40岁的人,话说你也会慢慢变老的:D。

呵呵,我来开个小玩笑:lol。这难道就是传说中的“艳遇”?

不过要是我的话或许根本‘不敢’多看一眼啊:Q……

上次坐20路空调车冷气倒是很足,把我冻死嘞:L……

耶稣基督 发表于 2011-6-10 11:50:03
这个有图有真相....

亲爱的猫猫 发表于 2011-6-10 11:50:10
。。。。。。我神马也没看到。。

欧洲之星 发表于 2011-6-10 11:50:18
勒卡 发表于 2011-6-10 11:48
木有人看啊?

木有人看哥没劲写了... ...

我坐到了“板凳”;P?沙发被你自己给占了:dizzy:……

素颜、 发表于 2011-6-10 11:50:19
我的妈呀,这太夸张了吧!这样子算是偷拍了,有点违背做人的道德了吧

狮子座流欣雨 发表于 2011-6-10 11:50:34
LZ艳遇了啊{:4_97:}

柒、月 发表于 2011-6-10 11:51:05
这个,可以有···
我经常也坐20路啊
怎么就没见过呢???

tony 发表于 2011-6-10 11:52:23
这哥们胆够大啊,这也敢偷拍,给逮到了就完了。。。

柒、月 发表于 2011-6-10 11:52:59
回复 欧洲之星 的帖子

我最近遇到的怎么都是没有空调的????

柒、月 发表于 2011-6-10 11:53:29
再发一遍:好大啊···································

念红 发表于 2011-6-10 11:54:41
楼主应从上往下拍,就见大好河山了

欧洲之星 发表于 2011-6-10 11:59:21
柒、月 发表于 2011-6-10 11:52
回复 欧洲之星 的帖子

我最近遇到的怎么都是没有空调的????

也许近期比较凉快?空调车回库保养了。呵呵……

今天很多空调车就没开空调。我希望要是不开空调时按普通车收费该多和谐啊。

欧洲之星 发表于 2011-6-10 12:00:08
念红 发表于 2011-6-10 11:54
楼主应从上往下拍,就见大好河山了

这会引来麻烦的