20路上这位大姐,到哪都是焦点,不玩新浪围脖真是糟践了!(已更新完毕)

勒卡 发表于 2011-6-10 11:35:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 97 19960
小麻子 发表于 2011-6-10 17:44:39
回复 勒卡 的帖子

露背装?太尴尬了,被爸妈看见非打断腿……

素面朝天 发表于 2011-6-10 17:45:16
;P我是来鄙视一下LZ,明显是得了便宜还不买个乖。。;P。。

勒卡 发表于 2011-6-10 18:51:34
吃过晚饭和大家继续8... ...

这时发生了一件有点搞笑的事。从这位大哥后面挤出来一个姐,把自己的身体压进胖大姐和大哥之间,把胖大姐的神峰挡在大哥视线以外。

大哥脸上露出一丝紧张,用手轻按那姐的肩膀,说:“别挤!当心肚子里的宝宝!”那姐说:“干吗,嫌我坏了你的好事啊?”

大哥讪笑:“怎么会呢?我不是担心你身体和肚子里的宝宝么!”

那姐装出一副很凶的样子:“晚上回家再和你算账!”

哎呦呦,看样子胖大姐雄峰随便一挺,硬是给人家制造出家庭矛盾来了。

头像被屏蔽
陶自竺 发表于 2011-6-10 19:58:54

勒卡 发表于 2011-6-10 20:08:17
话说哥不是木头人,无意中听到人家夫妻俩对话,说那个姐是孕妇,哥坐不住了,起身想给孕妇让个座。

哥的屁股刚从座位上抬起来,胖大姐以为哥要到站下车了,立马像意大利后卫一样地用身体卡住位子,大有我一离开、座位非她莫属的态势。

哥指着那个孕妇对她说:“我是想给这位孕妇让个座。”

胖大姐装糊涂:“孕妇?哪来的孕妇?”

我说:“我都听到了,他们就在你耳边说话,你没听到啊?”

胖大姐:“听到我是听到了,他说她是孕妇、她就是孕妇啊?肚子还没我大呢,我还说我是孕妇呢!”

zhaiwei 发表于 2011-6-10 21:01:42
LZ很好很强大~

机灵小不懂 发表于 2011-6-10 21:02:07
{:4_100:}楼主油菜帝

勒卡 发表于 2011-6-10 22:16:16
胖大姐此言一出,立刻语惊半车,大家都扯着脑袋看她。

她一看自己成了焦点,立马像打了鸡血,使劲把肚子往外挺,看上去确实和怀孕5、6个月的孕妇差不多。

大家越看她,她就把肚子挺的越高,看样子蛮使劲的。

突然,只听见“布”的一声,很响,简直声如裂帛... ...胖大姐估计用力过猛,狠狠地崩出一个响屁。

哥夺路而逃,不仅是哥,胖大姐周围的人都和哥都一个反应。

可怜公交车里面就那么大,能往哪儿跑,只是造成一阵骚乱而已。

尼玛哥真佩服这个大姐,到哪都是关注的焦点,不玩新浪围脖真是糟贱了... ...

(就写到这里了,如这个帖子给各位带来生理不适,哥给大家道个歉;想找哥赔医药费的恕不接待)

淡定、 发表于 2011-6-10 22:41:31
哈哈哈哈   我一笑而过~

欧洲之星 发表于 2011-6-10 22:52:39
勒卡 发表于 2011-6-10 22:16
胖大姐此言一出,立刻语惊半车,大家都扯着脑袋看她。

她一看自己成了焦点,立马像打了鸡血,使劲把肚子 ...

“吥”的一声?{:4_109:}

念红 发表于 2011-6-10 22:58:56
勒卡 发表于 2011-6-10 14:47
这张公交车上拍的,不知入不入你的眼?

我不愿看背肌

核子动力蚂蚁 发表于 2011-6-11 08:14:29
胖大姐果然威武!!!

灰熊炒蛋 发表于 2011-6-11 08:32:48
这这··不是你自己的吧···哈哈{:5_149:}

柒、月 发表于 2011-6-11 09:06:16
回复 贵叔 的帖子

你就没流口水???

柒、月 发表于 2011-6-11 09:10:02
从背后看  还好啊,没有想象的那么胖啊···