[登录][注册] QQ登录

扫一扫,访问微社区

【FREE嫁衣】试衣体验

漏网之鱼 注册会员 发表于 2014-5-6 22:57:02 4701| 5
        5月10日就要结婚了,到4月底游园的婚纱还没有确定下来。租吧,觉得不划算呀,租的价格都能买一件了,淘宝上买吧,毕竟没有试过,怕买回来不好看。突然有一天看到小马网做FREE嫁衣的活动,嘿,活动来的还真是时候。果断报了名。很幸运,没几天就接到了试婚纱的电话。
      5月5日下午, 约定的时间来到了含笑婚纱,对于含笑的第一感觉是门面虽不大,但是室内的布置及灯光却舒适温馨。一起等待试婚纱的还有另外两位新娘,小马的编辑陶美女温柔亲切,简单打招呼后很快带我们进入挑选婚纱阶段,婚纱按类型及色系整齐摆放。妈妈一眼就看中了件淡绿色挂脖彩纱,裙摆蓬蓬的,表面是绿纱白纱层层叠叠的蛋糕裙状,挂脖的款式显得很是高贵。这件游园肯定好看,想要试穿一下呢,一问店主,可惜已经被租出去了,只好重新选过。很快我又相中两件黄色的彩纱,都是抹胸的,一件是胸口及腰际有闪亮的钻石,一件是黄色的底色上陪深绿色的刺绣小花,腰际系上淡绿色缎面蝴蝶结。我还在挑选的时候,一位新娘已换装完毕,拉开隔帘,一位蓝色的小仙女的出现在那里。胸口的钻在灯光下闪耀夺目。另一位新娘试的是白纱,款式并不复杂,简约的白纱衬的新娘温婉大气。我比较贪心,相中的两件都试了,都是黄色系的,风格还是有所不同,镶钻的闪亮,刺绣的清新,最后还是觉得刺绣的那件更适合游园
      选定衣服后老板娘帮我们量了尺寸,嘱咐什么时候可以过来拿衣服。整个接待的过程中老板娘忙前忙后,主动热情,完全没有因为我们是免费租婚纱就降低热情,婚纱也比我想象中的要好的多,本来以为不花钱的婚纱都是脏脏旧旧的。没想到店里除了几件已经租出去的都是任我们挑选试穿的,最主要的,真的是免费的,这次试衣的体验非常好,选到了喜欢的婚纱,还帮老公省了一笔。他是不是该谢谢我呢,还该谢谢含笑婚纱和小马。

评分

歌尽桃花 + 2 + 5 + 1 感谢分享

湖上月 lv3 中级会员 发表于 2014-5-7 17:48:15 | 只看该作者 沙发
祝新婚愉快!幸福的人哦!

短发夏天 lv3 中级会员 发表于 2014-5-8 08:22:32 | 只看该作者 板凳
姑娘,祝你幸福哈~

歌尽桃花 lv8 小马网工作人员 发表于 2014-5-8 09:41:28 | 只看该作者 地板
我把图给你贴上哈~

月色清浅 lv2 注册会员 发表于 2014-5-8 09:42:45 | 只看该作者 5
新娘好漂亮啊~

temp lv3 中级会员 发表于 2014-5-9 09:03:44 | 只看该作者 6
好有仙气的感觉~