[登录][注册]

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

默默、 lv3 初中生 发表于 2011-1-9 17:17:55 | 只看该作者 31

12月28日

柒、月 lv7 博士生 发表于 2011-1-9 17:42:04 | 只看该作者 32
2月14日

朱颜不改 lv2 小学生 发表于 2011-1-9 18:33:09 | 只看该作者 33
  01月10日

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 爱心无限

贤妻良母 lv7 博士生 发表于 2011-1-9 18:38:32 | 只看该作者 34
第一次6月3日

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 + 1 好妈妈,给孩子爱的教育

莫妮卡 lv5 本科生 发表于 2011-1-9 19:20:58 | 只看该作者 35
10.31

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 那次献血,你很给力

【冷滟殘婅】 lv1 学前班 发表于 2011-1-9 19:21:55 | 只看该作者 36

只记得第一次献血是8月8日

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 爱心无限

荒岛 lv2 小学生 发表于 2011-1-9 19:33:43 | 只看该作者 37
1.16   2.2    5.30  7.18   10.29   12.12  

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 荒岛大哥爱心无限

迷失了方向 lv1 学前班 发表于 2011-1-9 20:21:34 | 只看该作者 38

我只记得5月13日,因为那一次也加入中华骨髓库了

评分

狼ぁ瑟瑟 + 2 + 10 爱心无限

残灯独酌 lv1 学前班 发表于 2011-1-9 20:43:58 | 只看该作者 39

3·7、3·18、4·24、5·02、6·28、10·31

评分

我自横刀向天笑 + 1 谢谢关注和支持
狼ぁ瑟瑟 + 1 + 10 爱心无限

迷失了方向 lv1 学前班 发表于 2011-1-9 20:49:48 | 只看该作者 40

第一次是11月10号,几年后然后是11月2号   、7月25号  、11月18号 、1月7号

zhaoxiaoqian lv1 学前班 发表于 2011-1-9 21:09:54 | 只看该作者 41
第一次  10月23日

评分

紫琥珀 lv2 小学生 发表于 2011-1-9 23:41:45 | 只看该作者 42
1 2 月 5 号

评分

胸无大痣 lv4 高中生 发表于 2011-1-10 00:07:11 | 只看该作者 43
第一次,10月2号。上海

评分

浅蓝色的海 lv1 学前班 发表于 2011-1-10 07:57:44 | 只看该作者 44

是1月5日!

评分

我自横刀向天笑 + 1 爱心无限

天天 lv1 学前班 发表于 2011-1-10 20:57:09 | 只看该作者 45
翻看以前的献血证,才知道,我第一次、第二次献血都是李医生给我采的血,那时候血站还在人民医院傍边呢,毕竟是才开始献血,只是有勇气,但是还是缺乏勇敢的,心里有点毛毛的,尤其是第2次,(第一次只献了200)医生问我献多少,我说就200吧,医生说,你这体形,献400绝对没问题,我说,400是多少啊?问的时候,我手里刚好端着一杯纯净水在喝,医生说,差不多就是一杯水那么多吧。我看看杯里的水,心里直发虚,天哪,这。。这。。这也太多了吧?就说,要不就300吧?医生指着另一个献血者给我看,那是一个身材苗条且年轻漂亮的姑娘,体重不超过110斤,她正在献血,量是400CC,我看看那姑娘的体形,再看看自己的体形,咳。。咳。。咳,她献400没问题,我这体形估计可以献600,于是,我同意了医生的建议,献了400。很多年过去了,现在突然发现,原来那个柔声细语鼓励我献400的医生,原来就是李医生啊?哈哈,那时候,我和李医生应该都还蛮年轻的吧?
    哦,我又跑题了,是报献血的日期。
    第一次,3月28日
    第二次,8月26日
    第三次,2月12日

评分

我自横刀向天笑 + 2 + 10 声情并茂啊,呵呵