[登录][注册]

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

前情提要:
这已经是我装的第三套房了。。。去年爸妈买了新房老房子就出租出去了,之后我们一直是两边住,考虑到儿子明年上幼儿园还是靠着爸妈方便,但是我真的不能跟我妈长期住在一起,各种争吵不断,跟老婆一商量,干脆把老房子简单装修一下,就在爸妈家河对面,出门交通也方便,各种饭店应有尽有,就是房子老了些。
因为装修也简单,就自己设计了下,基本满足睡觉和儿子玩耍需要就行,(吃在我妈家),以下是我的设计图:

结界中游走的鱼 lv1 学前班 发表于 2017-6-13 10:00:42 | 只看该作者 沙发
你家在哪边呢?搞得不错哦!!!

Z._I5gLZ lv5 微信达人 发表于 2017-6-13 16:51:39 | 只看该作者 板凳
这么神奇 发表于 2017-6-12 11:46
前情提要:
这已经是我装的第三套房了。。。去年爸妈买了新房老房子就出租出去了,之后我们一直是两边住, ...

第三套房,有钱人

这么神奇 lv1 学前班 发表于 2017-6-20 14:19:23 | 只看该作者 地板
6月份硬装基本完结了,网上买买家具通通风。来看看前后的对比照吧(梦想改造家我最喜欢的环节)
进门,以前是一个类似会客室的地方,没有沙发,坐着很不舒服
现在把原来座位和电视机的位置调换,买了一张三人沙发,坐着很舒服: